2023-04-07 100 瀏覽
一看到大阪城的造型就知道是來了燒肉の殿堂!好吃而且打卡一流,未岀發去旅行的朋友也可以先來試試香港的「大阪城」 😆💓 一次品嚐多個部位的和牛~🔸大阪城和牛五點盛合🎌超滿足的五點盛合,打開頂層是和牛磚,中間是油脂分佈均勻的和牛五花,第三層是牛三角,而牛舌和牛小排就另外用碟附上,排列開來超華麗,這個盛合的 cp 值很不錯!燒的時候不斷將和牛豐潤的油花迫岀,很搶火,不消一會就可以吃了🔥 和牛磚燒得帶焦香,和牛五花、牛三角及牛小排肉味香濃充滿肉汁而牛舌更是 MVP,厚身富彈性又完全不會韌,表面微微焦脆,裡面帶軟嫩的口感🔹日本和牛 殿堂湯漬薄片店員會幫忙炙燒,我們點了五成熟,吃前可將和牛沾一下湯汁再吃,入口即溶,充滿柔嫩甘香的滋味🔸蒜燒珍寶生蠔肥美生蠔搭上蔥蒜和小辣椒提味,直接放到爐上烤熟。蠔身飽滿多汁,很鮮甜惹味🦪🔹明太子撈烏冬伴月見將誘人的蛋黃戳開再和明太子一起撈烏冬,絕對令人食慾大開🍜 烏冬彈牙口感不錯🔸飲品這裡札幌啤酒有買一送一優惠🍻 而我們這次就選了兩杯特飲,分別是咸檸七和古早冰菠蘿柚子蘇打,一大支菠蘿冰份量十足🍍 冰爽透心涼,很適合配燒肉!🔖 每日午市 12點至4點半和晚市 9點半後入
大阪城和牛五點盛合

明太子撈烏冬伴月見

🔹明太子撈烏冬伴月見
古早冰菠蘿柚子蘇打

🔸飲品

🔖 每日午市 12點至4點半和晚市 9點半後入座都有25% off的優惠🈹
大阪城和牛五點盛合
牛舌