2024-04-22 4 瀏覽
門口有一度銀色大門,分開2個出入口照顧週到,地方不大只有一大張鐵板燒枱和兩張客枱,所以客人必須要預約。因為座位相當矜貴。每道菜服務員都會為我們介紹,相當貼心。鐵板燒餐牌,記得有四至五個價錢。我們叫了一個入門版$588和一個晉級$788。是5款和7款菜式的分別。 多了前菜和湯🥣🥗招牌沙律大片煙三文魚捲着沙律菜還用上黑魚子鋪在上層,碟上邊有黑醋。伴碟還有一粒叫龍珠果嘅生果好味又開胃,即時整個人撻着了😀🥚前菜 ($788 set)開頭以為是冷盤,原來這隻溫泉蛋是暖笠笠的😱搞伴之後放入口煙煙韌韌都幾特別。🦐鐵板海鮮兩品記得應該有六款選擇,記得有鮑魚帶子扇貝虎蝦,另外還有兩款唔記得咗😂我哋選擇了鮑魚、帶子,扇貝和虎蝦。大大粒帶子下面有意大利黃瓜,鮑魚用上蒜蓉汁來熬製,可以點上分子料理碟豆花一起食用。虎蝦彈牙,肉質鮮甜。扇貝便用上黑松露汁來煮提升食物質素。🥩鐵板料理可供選擇有澳洲牛柳粒/美國安格斯牛肉薄燒卷 / 宮城縣厚切黑豚扒選擇了澳洲牛柳粒和宮城縣厚切黑豚扒牛柳粒大約有六至七粒,把炸香左嘅蒜片連同牛柳粒一起放入口脆卜卜加上牛柳粒嫩滑好好味,如果鹽味道不夠的話,還有酸鹽可以提升味蕾,不過我就覺得

每道菜服務員都會為我們介紹,相當貼心。

鐵板燒餐牌,記得有四至五個價錢。
我們叫了一個入門版$588和一個晉級$788。
是5款和7款菜式的分別。 多了前菜和湯🥣

🥗招牌沙律

🥚前菜 ($788 set)

🦐鐵板海鮮兩品
我哋選擇了鮑魚、帶子,扇貝和虎蝦。

虎蝦彈牙,肉質鮮甜。扇貝便用上黑松露汁來煮提升食物質素。

🥩鐵板料理

選擇了澳洲牛柳粒和宮城縣厚切黑豚扒
牛柳粒大約有六至七粒,把炸香左嘅蒜片連同牛柳粒一起放入口脆卜卜加上牛柳粒嫩滑好好味,如果鹽味道不夠的話,還有酸鹽可以提升味蕾,不過我就覺得味道👅足夠了。

黑豚扒大約切開了都有六件,豬扒都嫩滑,還有自家製菠蘿醬汁。味道都幾特別和清新。

海鮮炒飯
粒粒分明,不會濕濕立立,都不用說明了😀👍🏻

是日餐湯 ($788 set)
同一般的麵豉湯有不同是在於用上了龍蝦湯和麵豉一起熬製,還有很多海帶在湯裏裏面。

甜品
柚子雪糕和番薯雪糕🍧🍨

食日本料理當然一定要嗌一支Sake賀一賀,
店員推薦了一支給我們飲價錢相當實惠,而且入口不會苦澀,反而覺得好純。

這次鐵板燒價錢抵食,雖然空間不是大,但又不會嘈吵,感覺很好👍🏻

黑魚子煙三文魚
龍珠果