餐廳: 捌壹壹 (奶路臣街)
資訊:

2021-03-25 104 瀏覽
喜歡吃酸菜魚的人,我絕對會推介這一間。通常在外吃辣,酸菜魚是必點的一款菜式。這裡的酸菜魚一來夠辣(我叫了中辣),二來極欣賞的是,魚片多到好像吃不完的一樣。是有一點誇張,但對比起之前吃的,那些三兩下就吃完了,這裡夾極都有。三來魚肉好滑嫩👍🏻唯一覺得美中不足的是,寬粉很少,只有幾條。另外都試到它的雞煲,可以轉為打邊爐,但我們沒有。可能因為為了振邊爐的湯應夠濃,所以雞煲的底料較咸、重口味。雞肉頗嫩,但因為香料太多,沒什麼雞味。涼菜,經典的涼拌青瓜,味道很一般,算是難吃。蔥爆牛肉,牛肉嫩、京蔥夠多,味道不錯。叫了小辣、味道較淡。(可能因為雞煲和青瓜都過咸)
喜歡吃酸菜魚的人,我絕對會推介這一間。

通常在外吃辣,酸菜魚是必點的一款菜式。
三來魚肉好滑嫩👍🏻
唯一覺得美中不足的是,寬粉很少,只有幾條。
酸菜魚

涼菜,經典的涼拌青瓜,味道很一般,算是難吃。

蔥爆牛肉,牛肉嫩、京蔥夠多,味道不錯。
叫了小辣、味道較淡。(可能因為雞煲和青瓜都過咸)

酸菜魚