利景曾經常常吃自助餐,近來想重拾吃自助餐的樂趣。 今次來到了利景酒店。這間酒店吃過好幾次午餐了, 包括樓上的自助餐 ,和地牢的這間酒吧。見很久沒吃了,再來惠顧,測試性價比還在不在。這裏的 午餐形式是半自助, 在餐牌選擇一個主菜 ,其他食物如沙律、餐湯、飲品、甜品 等, 都是自己拿取享用。食物種類雖然不算多,質素卻很有誠意,調味也相當有水準。沙律菜很新鮮 ,客人拿食物的速度快,餐廳 補充食物的速度也不慢,而且 會轉換一下款式。 喜歡吃沙律的, 這裏非常合適。餐湯 會轉款式,每天一款湯,紅湯白湯都好喝的 。個人比較喜歡白湯 ,例如 磨菇忌廉湯,喜歡它 香濃足料。另一樣很喜歡的, 就是飲品是自取 ,可以無限添飲咖啡茶 ,可以自己調較濃度。 甜品種類也不算多 ,但是好吃的。反觀主菜則較平凡, 我要的羊架, 都不錯; 漢堡包的漢堡比較乾身。服務方面, 來過幾次,員工的服務 都挺好的 ,親切友善 。整體上 ,以這個價錢來說 都幾抵食 ,尤其對於喜歡吃 沙律菜和雪糕的人。整體體驗相當好,雖然不是大魚大肉那種自助餐, 都食得很開懷。
利景

食物種類雖然不算多,質素卻很有誠意,調味也相當有水準。

甜品種類也不算多 ,但是好吃的。

服務方面, 來過幾次,員工的服務 都挺好的 ,親切友善 。