2017-07-18 1450 瀏覽
今晚出太子購買一些有機菜煮給3兄弟食,途經通菜街的一段,接連幾間酒吧,形成一條小小的酒吧街,可能時間尚早,所以大部分酒吧都很小人,店員都站到街上派宣傳單張,正好Happy Hour時段,啤酒買一送一,一直走著,發現唯獨Channel 3 Tapas Bar & Restaurant很熱鬧,看看門外餐牌,發現跟奧海城新開的Cocina3 Tapas Bar & Restaurant差不多,所以就進去先用晚餐⋯餐牌比奧海城店較精簡,另外再分dirnk menu及wine menu,飲品及酒種類很多而且還有較經濟的Pasta&Rice menu﹗每枱入座後店員都會先送來墨西哥脆片,香脆可口,讓我們吃個不停~本來NoSir見Happy Hour啤酒有特價,想叫杯喜力,但當天喜力的啤酒機壞了,所以沒有試其他啤酒,轉飲特飲:Charm  Around喜歡芒果的朋友自然會被這杯豐富芒果香的Charm  Around吸引,冰打得超幼滑,混合芒果、蘋果汁及石榴,甜味適中⋯我點了杯Cinderella,非常甜美幸福的感覺﹗我們點了2款小食,第一款是西班牙炒辣肉腸,很有咬口,有點像臘腸的質感,香辣惹味﹗另一

而且還有較經濟的Pasta&Rice menu﹗

墨西哥脆片

Charm  Around

Cinderella
我點了杯Cinderella,非常甜美幸福的感覺﹗

西班牙炒辣肉腸

初榨橄欖油香蒜炒辣魷魚
另一款小食真心推介:初榨橄欖油香蒜炒辣魷魚
辣味令炸魷魚更香口,外層香脆,內裡的魷魚Juicy又鮮嫩,令人回味﹗

羅勒醬海鮮意粉
羅勒醬海鮮意粉有口感,意粉彈牙,夾著很多蜆肉,帶出整個意粉的鮮味⋯

澳洲M3和牛西冷牛扒
澳洲M3和牛西冷牛扒肉味香濃,肉質鬆軟,而且已經切好一片片上碟,可以專心與知己交談分享而不用忙著切牛扒而中斷話題啊﹗

牛扒一定要點醬食,這個牛扒醬帶甜味,令牛扒吃起來更可口呢﹗

酒吧一直都是飲酒暢談的好地方,大家可以逗留一個晚上也沒有壓力,是一個真正令人放鬆的地方,如果配上美食就令整件事變得完美,難怪Channel 3 人流如此暢旺吧﹗
2017-07-09
墨西哥脆片