2020-03-04 69 瀏覽
以前係附近返學,間唔中都會行過這條街,但一直都未有機會到這條街的餐廳食飯!今晚友人話想飲下酒,所以我便提議來這街看看。看見這間酒吧餐廳吃西班牙菜,都幾吸引,於是便入內試試。估唔到7點這個時間已經好多人了,我們被安排坐於bar枱位置,除了可以看到調酒師調酒外,也能看到廚師們烹調食物!安坐後,店員為我們準備了墨西哥粟米片和醬料!看看餐牌,其實食物選擇都幾多,最後點了幾款試試。特色紐倫堡腸拼盤,我跟友人都好喜歡食腸,看見這裡有香腸拼盤,當然點來試試。拼盤其有三款不同的腸,一款是雞肉腸,沒有太肥膩,點上黃芥末,為腸添了些辣味,很刺激。中間圓餅型的腸不算很肥,味道都幾濃。而最後那款較為肥美,有黑椒粒,點上附有的醬汁,甜甜辣辣,很惹味!墨西哥傳統牛肉餡餅,唔知幾時開始愛上了食墨西哥餡餅,這裡的餡餅皮比出面的薄,餡料很多,而且都幾大份!牛肉碎和芝士很有墨西哥風味,而且芝士還可以做到拉絲的效果!德國蜜汁燒豬手,點餐時店員表示有3款醬汁可以選擇,蒜蓉、黑椒和西班牙醬汁,我們選了西班牙醬汁,酸酸甜甜,能解去油膩感!豬手都幾大隻,豬皮燒得好脆口,唔會有種好漏的感覺,豬手的肉都幾多,咸咸香香!豬手還配有炸薯角
看見這間酒吧餐廳吃西班牙菜,都幾吸引,於是便入內試試。
安坐後,店員為我們準備了墨西哥粟米片和醬料!
看看餐牌,其實食物選擇都幾多,最後點了幾款試試。
特色紐倫堡腸拼盤
墨西哥傳統牛肉餡餅

德國蜜汁燒豬手
德國蜜汁燒豬手,點餐時店員表示有3款醬汁可以選擇,蒜蓉、黑椒和西班牙醬汁,我們選了西班牙醬汁,酸酸甜甜,能解去油膩感!豬手都幾大隻,豬皮燒得好脆口,唔會有種好漏的感覺,豬手的肉都幾多,咸咸香香!豬手還配有炸薯角,外脆內軟,十分香口惹味!

Phoenix Sunshine,這款cocktail味道比較甜,適合女士飲用。這款酒芒果味較重,酒味唔濃,易入口!
White Lady,這杯cocktail味道較酸,酒味也不算很濃,配上豬手一齊飲,感覺有點解膩感!

估唔到酒吧都能夠食到美味的西班牙菜,有機會一定會再黎!
2020-03-03
特色紐倫堡腸拼盤