2018-06-29 1925 瀏覽
Sodam chicken的確係會令人食完一次又想再添食因為炸雞款式好多,每款都好想試好想食,所以今日又約左朋友黎銅鑼灣分店食了銅鑼灣分店座位數目較多坐得好舒適飲品款式都不少,呢杯菊花蜜特飲造型幾特別飲起來就似飲緊凍既菊花蜜賣相好吸引別具特色既韓式年糕串外面沾上了惹味醬汁可以點選辣或不辣的,而我們點了不辣的醬汁甜甜的,跟煙肉年糕十分配搭而且煙肉味濃又香,我最愛中間部分的年糕條,口感十分彈牙一人一串,份量岩岩好魚糕湯很健康的,入面有大量不同的蔬菜浸入了湯中,令蔬菜都十分滋味魚糕薄薄的,口感不錯我最欣賞是個湯,很清甜,一人都可以飲到一碗,為炸雞來中和一下,能減少油膩感主角開始出場焗雞外皮不會像炸雞般脆,所以感覺上會較為健康雖然外皮冇咁香脆,但焗雞都別有一番風味。因為這款是紫茶焗雞,所以紫菜都鋪滿在雞件上,每件雞都十分惹味還有味粉,所以每件雞都很滋味,而且以焗來烹調,吃起來不會太油膩,所以可多吃幾件極度邪惡既太陽芝士炸雞無數炸雞件圍著放滿芝士既包賣相超級吸引把雞件浸到芝士醬中,芝士份量並不少,所以芝士味香濃雞件沾上了芝士醬後,份外惹味一件又一件的雞件沾上了濃郁芝士,口感味道等都難以用筆墨形容
Sodam chicken的確係會令人食完一次又想再添食
銅鑼灣分店座位數目較多
坐得好舒適
汽水
菊花蜜特飲
飲品款式都不少,呢杯菊花蜜特飲造型幾特別
飲起來就似飲緊凍既菊花蜜
煙肉年糕串
賣相好吸引
別具特色既韓式年糕串
外面沾上了惹味醬汁
可以點選辣或不辣的,而我們點了不辣的
醬汁甜甜的,跟煙肉年糕十分配搭
而且煙肉味濃又香,我最愛中間部分的年糕條,口感十分彈牙
一人一串,份量岩岩好
魚串湯
魚糕湯
很健康的,入面有大量不同的蔬菜
浸入了湯中,令蔬菜都十分滋味
魚糕薄薄的,口感不錯
韓風紫菜焗雞
主角開始出場
焗雞外皮不會像炸雞般脆,所以感覺上會較為健康
太陽芝士炸雞
極度邪惡既太陽芝士炸雞

無數炸雞件圍著放滿芝士既包

賣相超級吸引
把雞件浸到芝士醬中,芝士份量並不少,所以芝士味香濃
雞件沾上了芝士醬後,份外惹味
一件又一件的雞件沾上了濃郁芝士,口感味道等都難以用筆墨形容
很喜歡這個盛了滿滿芝士的包
包的外皮香脆,中間部分又沾滿了芝士,好惹味
最後當然連所有包都不能放過
沾滿芝士醬的包超級好味
一件都不留
是次又試到新菜式,新口味,好期待下次再試唔同口味
2018-06-25
菊花蜜特飲