2018-11-01 115 瀏覽
星期五,又是時候輕鬆一下~今晚來到了位於油麻地的這個樓上Cafe。這間Cafe風評一向不錯,終於有機會試一試了!其實這里有晚市套餐,但我們想吃的並不包括在內,所以選擇單點。先來些小食!炸洋蔥圈 $58很久沒有吃,所以就叫了一份! 炸得都算香脆,不過炸粉稍為厚身了一些。水牛城雞翼 $58炸雞翼被大量醬汁包裹著,看見已覺得邪惡,但愈邪惡愈美味。醬汁嘗不出辣味,感覺不像平時吃到的水牛城雞翼,反而有點似BBQ醬,但雞翼炸得剛好,不錯吃。龍蝦汁大蝦露筍意大利飯 $178 頗有驚喜的一道菜。我本身很喜歡龍蝦汁製的食物,飯或意粉都很愛! 這碟意大利飯的飯粒保留到少少咬口,吸收了所有龍蝦汁的味道,而且醬汁濃郁但不會膩;大蝦也煎到很爽口,我們都覺得這碟飯是今晚的MVP。紐西蘭西冷牛扒 $208牛扒用木板盛載,感覺頗高級呢 XD 叫了五成熟,餐廳火喉控制得不錯,中間帶點紅(原諒我掛著吃,忘了拍照)。雖然是西冷,但肉質不會乾,可惜欠缺了些許肉味。 黑牛 $46 Oreo奶昔 $56黑牛索價$46,有點進取呢。相比之下奶昔$56就感覺較值。不過,cafe的飲品一向都是這個價位,幸好味道還不錯。
星期五,又是時候輕鬆一下~

先來些小食!

炸洋蔥圈 $58

洋蔥圈

水牛城雞翼 $58

水牛城雞翼

炸雞翼被大量醬汁包裹著,看見已覺得邪惡,但愈邪惡愈美味。

龍蝦汁大蝦露筍意大利飯 $178

龍蝦汁大蝦露筍意大利飯

頗有驚喜的一道菜。

我本身很喜歡龍蝦汁製的食物,飯或意粉都很愛!

紐西蘭西冷牛扒 $208

牛扒用木板盛載,感覺頗高級呢 XD

雖然是西冷,但肉質不會乾,可惜欠缺了些許肉味。

黑牛 $46 Oreo奶昔 $56

黑牛索價$46,有點進取呢。相比之下奶昔$56就感覺較值。

不過,cafe的飲品一向都是這個價位,幸好味道還不錯。

水牛城雞翼
龍蝦汁大蝦露筍意大利飯