2022-11-06 88 瀏覽
一行三人下午茶,特意去這間餐廳,因為小朋友喜歡食薯條和雞軟骨,而這間餐廳的脆炸小食特別多。今天萬聖節,餐廳佈置了萬聖節裝飾,店員也穿上奇異服裝,真有心思,我想晚上的氣氛會很high。餐牌的小食和特飲選擇很多,貪心的我們最後點了一頓超豐盛的下午茶,埋單唔算貴,整體性價比很高。芝心牛角漢堡薯條沙律 $88上菜一刻我們wow了一聲,漢堡、薯條和沙律,簡直是超標分量! 漢堡豐厚肉感有牛肉味,薯條也炸得剛好,裡面軟綿綿,有薯條味,抵讚!餃子拉麵 $52拉麵的賣相也不錯,湯底惹味,拉麵口感超好,就算我們吃得慢,湯涼了,口感也沒變。 椒鹽雞軟骨 $46分量也勁多,炸得香脆,肉質鮮嫩,喜歡辣的可以加辣椒粉。 芝麻雞翼 $56如果不是擔心激素和脂肪高,應該無人不喜歡吃雞翼的,我們放任地點了4隻雞翼,香脆可口,雞肉鮮嫩,帶有清香芝麻和微甜味道,好食!泰式鳳爪 $48同一個價錢比起其他餐廳分量較多,性價比真心高,味道酸辣開胃,吃完一件又一件,滋味。紅豆奶茶加芝士奶蓋 & 蜜瓜雪條特飲餐廳的特飲也很有特色,兩杯特飲是跟餐送的,紅豆奶茶的茶味濃郁,紅豆起沙,蜜瓜雪條特飲真的放了一條雪條,感覺好抵。

芝心牛角漢堡薯條沙律 $88
芝心牛角漢堡薯條沙律
芝心牛角漢堡薯條沙律
餃子拉麵 $52
餃子拉麵
餃子拉麵
椒鹽雞軟骨 $46
分量也勁多,炸得香脆,肉質鮮嫩,喜歡辣的可以加辣椒粉。
椒鹽雞軟骨
芝麻雞翼 $56