2019-07-01 2137 瀏覽
觀塘富利工業大廈的台食小店哈豆,雖然選擇不太多,但夠精,味道也不錯兼少味精。路邊攤小香腸是不二之選,腸肉燒得很香甜,也不乾也不實,不俗。這一份紅油三色水餃也很爽口彈牙,點辣醬更野味,其實辣醬是很溫馴,不辣的。令一份台式小食:台灣滷水拼盤,相對一般,我比較喜歡沾滿滷水醬汁的豆腐。雖然正餐選擇不太多,這一份古早味蝦卷飯也不錯。主要是當中的蝦卷非常甘甜,𧎚肉連炸腐皮一同吃非常爽口,跟肉燥飯吃一流。另一份豪華刀客牛肉湯麵湯麵本身不錯,游刃適中,帶有台灣街邊地道湯麵的特色。意外地,不是重口味的味精湯。吃完湯麵,也嘗試一下這份伴麵:香腸麻辣乾伴麵,比較乾身清淡一點,看來應先吃伴麵才吃湯麵。再吃多點菜:魚鬆肉燥時菜隨餐可點特色飲品。老人家就嘆一口:黑糖薑母茶。小朋友當然選擇這一杯:阿華田豆漿。賣相令人興奮,旁邊的阿華田雪糕不是裝飾,先喝幾口豆漿,然後將阿華田雪糕慢慢溶到豆漿內。挻有特色。大朋友當然要來一杯清涼醒腸胃的飲料:鮮榨檸檬椰果多多。夏天渴一口心曠神怡,我喜歡這一杯。哈豆在觀塘開了兩間,這一間以風景為主題,坐得比較舒適。至於價錢,都算抵食。由於選擇不多,經常來可能會悶一點,偶然一次感覺很爽。E

路邊攤小香腸
是不二之選,腸肉燒得很香甜,也不乾也不實,不俗。

紅油三色水餃

台灣滷水拼盤

雖然正餐選擇不太多,這一份

另一份

香腸麻辣乾伴麵

再吃多點菜:魚鬆肉燥時菜

魚鬆肉燥時菜

隨餐可點特色飲品。老人家就嘆一口:黑糖薑母茶。

黑糖薑母茶

小朋友當然選擇這一杯:阿華田豆漿

阿華田豆漿

大朋友當然要來一杯清涼醒腸胃的飲料:鮮榨檸檬椰果多多
。夏天渴一口心曠神怡,我喜歡這一杯。

鮮榨檸檬椰果多多

哈豆在觀塘開了兩間,這一間以風景為主題,坐得比較舒適。

Eaten by CalvinCanEat
紅油三色水餃