2022-11-04 1197 瀏覽
💬特點 : 充滿本土情懷,裝扮走墨西哥風的上水cafe 💬🔶交通,環境🔶上水,只要坐小巴51k到總站,下車後大約走十分鐘,向雙魚河方向,經過那造價千萬的公廁,和已結業的何池何地,就可以看見獅藝館茶座。(建議的士少坐,當日綠色的士司機,#19xxxx盧先生扮唔識路兜路(詳情請DM問我))室外有門口的英式電話亭,有墨西哥風的石地打卡位,也附上牛仔帽提供給客人打卡,也有泊在門口,像走進清邁cafe 的紅色跑車和偽胡廸的打卡位。餐廳內就擺滿當年醒獅的裝飾,帶大家走進歷史的一部分,冷氣非常充足,抵消了外頭像沙漠般的高溫。評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔸食物🔸食物賣相雖然不是很搶眼 但口感卻出乎意料有水準,雞扒,素菜薯餅水準比外面茶餐廳好 。飲品正正常常 ,餐廳提供的餐具都用木,減塑上值得一讚。評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔸食後感🔸去到雙魚河這麼遠,相信除了吃那曾經無限添食的豆腐花外,也就是去打卡,慶幸小店非常有心思佈置,讓大家像周遊列國外,食物也沒有敷衍了事。店內也提供了花露水,非常防蚊。重啟在何時何地結業後,上水雙魚河也有新的打卡點。整體評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑朋友衣著 : 🌕🌕🌕🌕🌕

💬特點 : 充滿本土情懷,裝扮走墨西哥風的上水cafe 💬

🔶交通,環境🔶

評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔸食物🔸

評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔸食後感🔸

店內也提供了花露水,非常防蚊。
重啟在何時何地結業後,上水雙魚河也有新的打卡點。

整體評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
朋友衣著 : 🌕🌕🌕🌕🌕