2016-03-24 604 瀏覽
逛街累了,來到鄰近旺角東站的白布街,打算找個地方坐坐,稍作果腹。原來早前有朋友大力推介的 HeSheEat 就在眼前,擇日不如撞日,一試真偽。Parma Ham & Cheese Tagliolini ($98),沒錯娓外如我的確蠻喜歡 Parma Ham,醃肉香味非常濃郁。敗筆卻有二:首先,芝士汁裡頭竟有粉狀物,感覺就像以水沖調過量的沖調劑形成糊狀物,口感不好;其次,天使麵的麵質太硬,口感有如車仔麵裡的粗麵,極為可惜。甜品可否為餐廳扭轉敗局?拖肥果仁心太軟 ($59) 經切開後的流芯似模似樣,整體口感亦鬆軟,配以雪糕品嚐乃黃金配搭,很難輸。唯沒有喜出望外的驚喜感,難以挽回於 Main dishes 環節失落的分數。因為一份天使麵而把餐廳判了死罪,的確過於偏頗,但這人氣熱店已為我留下壞印象。

Parma Ham & Cheese Tagliolini
拖肥果仁心太軟