前陣子趁著假期和屋企人到了黃埔吃一下日本九州佐賀過江龍燒肉店,果然非常受歡迎,到達的時候已是1:30pm,但仍有頗多人在排隊等,但店員都好好,好快就安排到入座了。午餐定食的選擇都幾多,而且款款都吸引,價錢合理。店內是日系設計,坐得好舒服,好適合同朋友慢慢坐下傾下計嘆下燒肉。和朋友點了2個午市套餐(黑毛豚盛盒+海鮮盛盒)加一份肉(黑毛豚無骨小排),已經好豐富了!黑毛豚盛合包了黑毛豚無骨小排、黑毛豚頸肉、宮崎黑毛豚腸三款肉,選料高質。燒起上來豬肉好香嫩,豬頸肉比較「惹火🔥」,所以燒時要多加留意,口感好嫩滑,而且肉質爽。黑毛豚無骨小排同樣高質,所以額外加$58 order多份,肥瘦適中,有點入口即溶的感覺。海鮮盛合的海老🦐真的非常之大隻,沒想到是如此新鮮的海蝦。燒起上來好香,味道鮮甜、肉質彈口。而帶子加了牛油原個放上去燒,待牛油慢慢溶化,吃起上來好香😋set lunch還包了沙律和牛肉關東煮~我們還點了涼拌3款,青瓜酸非常入味,好適合飯前食😝甜品擺碟好精緻,杏仁奶凍好滑且不太甜,配上好香的綠茶雪糕,呢餐真係大滿足!😋

午餐定食的選擇都幾多,而且款款都吸引,價錢合理。

黑毛豚盛盒

黑毛豚無骨小排

海鮮盛盒

set lunch還包了沙律和牛肉關東煮~

我們還點了涼拌3款,青瓜酸非常入味,好適合飯前食😝

黑毛豚盛盒