2019-01-26 141 瀏覽
工作一星期,來到週末要找個舒舒服服的地方食好D,慰勞一下自己~~~於是兩公婆去了旺角 Goodne Chicken 食韓式烤雞位於旺角瓊華中心 15樓的 Goodne Chicken,地方非常闊落,又夠光猛,感覺很舒服~~~打開Menu~~~~ 第一版就看到大大頁推介新出的「蜜糖香滑烤雞」,決定試呢個。還有很多不同款式的烤雞~~飲品方面,酒精類選擇也不少,而且有埋酒精含量,非常細心~~~也有非酒精類食烤雞總覺得要飲些凍飲~~我酒量淺,少少地點杯酒精含量1.2%的「西柚韓式米酒」唔飲得酒的老公就點了「可口可樂」我覺得杯西柚韓式米酒味道不錯呵!!先來個「海鮮煎餅 Seafood Pancake」一上枱聞到很香的煎餅味~~~內𥚃有蝦同魷魚很足料,還有很多蔬菜,口感「煙靭」,不錯另外點了一客「招牌凱薩沙律 House Caesar Salad」蔬菜都很新鮮很脆,芝士粉很多,一點不吝嗇,份量也很大,不過可能因為沒有肉的關係,味道比較清淡(愛濃味者可能選有肉類的沙律較合適)不過對我來說,正好調和其他較濃味菜式。最後,主角「蜜糖香滑烤雞Goobne Honey Mellow Chicken」(無骨)

還有很多不同款式的烤雞~~

也有非酒精類

食烤雞總覺得要飲些凍飲~~
我酒量淺,少少地點杯酒精含量1.2%的「西柚韓式米酒」
唔飲得酒的老公就點了「可口可樂」
我覺得杯西柚韓式米酒味道不錯呵!!

先來個「海鮮煎餅 Seafood Pancake」
海鮮煎餅

招牌凱薩沙律
不過對我來說,正好調和其他較濃味菜式。

蜜糖香滑烤雞
可選有骨或無骨,我們懶「啜骨」,所以點了「無骨」
口感跟以往食的烤雞不同,沒有其他烤雞般香口,但真係「超級嫩滑」,味道都調得不錯,蜜糖加上芥末的味道很夾。

怕熱氣,這個是不錯的選擇
而且份量很多,最後吃不完要打包。

埋單HK$538, 一般韓式烤雞店價錢

總結:
地方闊落很舒服,食物份量多、味道不錯,下次要叫多D friends 來,試多D食物
海鮮煎餅
  • 蜜糖香滑烤雞