2015-08-02 1397 瀏覽
乘西鐵必經V City,時間不多,午餐就在此速食吧!  到羅麥記,撈丁、炒丁、磚頭是不二之選。雖然價格小貴,但在此商場來說已算是抵食,且翻桌快,總是能即時入座。第一次遇上常餐餐牌,但當中只有雞翼撈通粉合心意,而相比之下雞翼還是配撈丁更美味。最終放棄常餐改為散點,反正平日午市是送餐飲的,凍飲加3元。  我的雞翼撈丁($55)是重口味之選,感覺麵質比之前󰀃󰀃淋身一點,但相差不遠,配四隻肥美醬汁雞翼,醃得甚入味,外皮嫩󰀃滑,繼續保持水凖。那醬汁是自家制的,混合老抽,甜鼓油的香氣,很有媽媽的味道,選加辣的關係,乾辣椒下得重手,被辣味蓋過了原味,影響了整體的味道,下次還是不點加辣的好。附出前一丁的麻油佐吃,這也不用多介紹吧!      老公點的是豬扒蔥油撈丁($50),嚐了一口麵條,水準跟之前差不多,味道沒雞翼撈丁濃甜辛辣,口味較為大路。飲品一如以往,不用寄予厚望,那就是一般正常的茶餐廳水準。凍檸茶(套餐+3)檸檬下得足,茶味可以更濃,但總比選配特飲好。  二人速食$110有交易,算是有質素的午餐,見食評不佳,也許是選了冷門食品吧!
乘西鐵必經V City
時間不多,午餐就在此速食吧!

到羅麥記,撈丁、炒丁、磚頭是不二之選

第一次遇上常餐餐牌
但當中只有雞翼撈通粉合心意,
而相比之下雞翼還是配撈丁更美味
最終放棄常餐改為散點,反正平日午市是送餐飲的,凍飲加3元。

我的雞翼撈丁($55)重口味之選,感覺麵質比之前󰀃󰀃淋身一點,但相差不遠,配四隻肥美醬汁雞翼,醃得甚入味,外皮嫩󰀃滑,繼續保持水凖。那醬汁是自家制的,混合老抽,甜鼓油的香氣,很有媽媽的味道,選加辣的關係,乾辣椒下得重手,被辣味蓋過了原味,影響了整體的味道,下次還是不點加辣的好。附出前一丁的麻油佐吃,這也不用多介紹吧!
雞翼撈丁

老公點的是豬扒蔥油撈丁($50)

飲品一如以往,不用寄予厚望,
那就是一般正常的茶餐廳水準。
凍檸茶(套餐+3)檸檬下得足,
茶味可以更濃,但總比選配特飲好。
凍檸茶(套餐+3)

二人速食$110有交易,算是有質素的午餐,
見食評不佳,也許是選了冷門食品吧!
2015-07-30
雞翼撈丁