2018-07-11 371 瀏覽
一覺醒來就是想吃PHO,但又不想吃連鎖店的味道,所以找到了這間貌似新開不久的小店。裡面的裝潢很有特色,牆上面有壁畫,用的不是一般的桌子,而是美化了的油罐(?),店內的座位不多,大約容納到10人左右。不知道是不是因為公眾假期的關係,我們1點左右去到,店內都沒有食客,餐廳也像是準備中的樣子,旁邊放滿食材,店員說有幾款食物今天都不能提供。*蕃茄蟹肉湯底 $68我點了這個蕃茄蟹肉湯底的麵,本來以為是河粉,但原來是米粉,米粉有點太碎了,不用筷子也可以吃得到。麵的料給得很大方,有豆卜、豬紅、扎肉、豆腐和一些肉碎。蕃茄湯底很濃郁,喝著覺得不是罐頭的感覺,倒是不知道蟹肉的成份在哪裡,可能只是用來煲湯,有點小失望。*香茅檸檬燉牛肉湯河 $78朋友點了香茅檸檬燉牛肉湯河,湯底有一種說不出的熟悉感覺,牛肉份量算是很多,牛味濃而且不硬,配料就是紅蘿蔔數條。河粉煮得不錯呀很爽口,吃得很飽。*我覺得這裡算是OK吧,不太好也不太差,只是覺得油罐桌子美是美,但是很難坐,腳放哪邊都不是太舒服。

蕃茄蟹肉湯底 $68
蕃茄蟹肉湯底