餐廳: 屋子咖啡
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2013-12-13 135 瀏覽
地點偏僻,樓宇密度較低的大圍,沒旅遊區的繁華、熱鬧…但香港這小地方就是不能忽略每一個角落,總會有驚人發現。位置大圍屋村後的積信街,有一道木門,橫樑上寫著「屋子」,感覺像走進一間日本民宿,有放鬆心情的快樂。餐牌設計精細,看得出老闆對甜品的外觀有所要求。老闆向我推介了該店原創的窩夫物,那當然要好好地試試何謂原創,於是要了一個小倉抺茶窩夫、浪漫冬日窩夫、芒果千層塔。第一眼見到窩夫,有一種似曾相識的感覺,才記起早前有朋友在FACEBOOK post過窩夫的照片,好奇之下便看多次,竟然我的朋友到荃灣時也吃過一樣的窩夫,細問老闆,為何原創也會撞款…老闆尷尬地解釋,屋子才是原創,也遇到被人抄襲的無奈。知道自己沒有受「原創」騙局,也會吃得特別安心、格外欣賞。吃甜品,怎能沒有coffee or tea呢,要了一杯屋子咖啡和芒果檸檬汁,我不得不讚此店的芒果作品,無論是蛋糕還是飲品,都能讓我吃到芒果的香甜,特別的是,蛋糕和飲品的芒果味都是一至,就像吃著同一個芒果似的,相信店主選料也是落足心機。總括屋子咖啡無論設計、造功、質數都能讓你感受到老闆對甜品的熱誠、執著。
小倉抺茶窩夫
浪漫冬日窩夫
芒果千層塔
屋子咖啡
芒果檸檬汁
題外話/補充資料: 不是星級的地方才會有大廚問食客意見,屋子咖啡也有,老闆會親自向每枱道謝及聽取議見,希望我下次去會有新驚喜。
2013-11-23
小倉抺茶窩夫