餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

週末和朋友打算去澳門之前先想食個早餐由於朋友住在灣仔 就先去找她吧🙈(我人實在太好了!😂)雖知最近上環都開了華星冰室的分店但相信會被一班「過大海」的人佔領於是我們決定還是先留在灣仔食早餐吧😂灣仔華星一向以「星」級茶餐廳聞名因為時不時在這裡都可碰到英皇歌手朋友就曾經在這裡遇到關智斌、Steven、泳兒等😂🙈🙊我們11點左右到華星 已經有人在門口等位😯等了10分鐘左右就被安排入座 坐在角落的卡位 一坐下來店員就會走過來問你要什麼 我們不假思索點了兩份早餐突然想食叉燒的我原本想試下將火腿通粉轉為叉燒通粉 可惜早餐粉麵係無得轉😟只可選擇煎雙蛋或炒蛋 和 餐飲例牌火腿通粉原本一向以史雲生清雞湯做的濃湯底 今次做得比較淡🙁 但總比普通茶餐廳普遍用「清水」淡而無味來得好由於不是第一次來食 真的覺得今次通粉質素麻麻地 有點兒過腍 保持不到上次爽滑有彈性的質感😢🍳煎蛋厚多士🍞之前已經試過將華星和澳牛的炒蛋比較過所以今次選了煎雙蛋煎雙蛋其實相當考功夫我最不喜歡有些茶餐廳的反蛋煎得太熟 或者 只煎一面 感覺有一面未煎過很不衛生☹️但華星煎雙蛋煎得剛剛好 裡面的蛋黃一刺便穿 傾瀉而出😌比較遜色的是厚多士 完全不
週末和朋友打算去澳門之前先想食個早餐
由於朋友住在灣仔 就先去找她吧🙈(我人實在太好了!😂)
雖知最近上環都開了華星冰室的分店
但相信會被一班「過大海」的人佔領
於是我們決定還是先留在灣仔食早餐吧😂
灣仔華星一向以「星」級茶餐廳聞名
因為時不時在這裡都可碰到英皇歌手
朋友就曾經在這裡遇到關智斌、Steven、泳兒等😂🙈🙊

我們11點左右到華星 已經有人在門口等位😯

雖然中間抹了層牛油 但搭救不到多士冷感😔

凍奶茶
凍奶茶
茶味濃郁 甜味剛好 炎炎夏日給予冰凍快感😬
整體來說 $36有這樣質素的早餐算是不錯!
早餐
2016-08-06
$36 (早餐)