招聘中
月薪 (面議)
$17,500-$20,000
月薪 (面議)
2019-08-15 304 瀏覽
本人好久沒有品嚐過地道雲南菜,某日無心插柳下驚見有一家餐廳的名字頗為歡迎。它是傳統的譚仔米線,來到當然每人必點的自選米線,雖然發源於雲南及選擇不多,未必所有菜式或小吃也專門一個地方的家鄉風味。故此平日返工中午用膳時間往往須動輒等候半小時,即使手機應用程式增加無線網上取籌系統不須門口前取票也節省不了多少輪候時間。與其浪費大部份時間等,倒不如找天有空才再試吧了。如果你想一次過同一碗米線中品嚐多款材料,本人建議點選過橋米線,它的材料跟粵式的不同,質地較一般粗得多及以米漿精製而成的。份量是雙重標準,主要配料包括家禽肉、肝、魚丸等,肉質脂肪平均細滑,肝沒有半點腥味,丸有如細小乒乓球及網球般彈性。配合精心熬製了十多小時的特濃豬骨清湯,可謂把配料的精華滲透湯底中,油而不膩,反而香味更濃。如果有點小食的話,覺得湯底辣度不足? 可變通一下把小食的辣椒油放進裡,一次幾小滴可加辣至中辣級數,挑戰你的味覺。各位品嚐完米線仍意猶未盡? 可加點風味小吃「充電」,主要款式包括雞翅、木耳及家禽可食用的其他器官。製法當然不只雲南麻辣口味,還有四川、湖南等其他地方可供選擇。本人點了一碟黑木耳及豬耳小吃,木耳韌度十足爽口;

各位品嚐完米線仍意猶未盡? 可加點風味小吃「充電」,主要款式包括雞翅、木耳及家禽可食用的其他器官。製法當然不只雲南麻辣口味,還有四川、湖南等其他地方可供選擇。本人點了一碟黑木耳及豬耳小吃,木耳韌度十足爽口; 豬耳賣相跟一朵盛開的太陽花般燦爛,其實它的外皮跟豬手部位的肉有點似,耳肉跟一片薯片般香脆。即是經典粵式名菜「千層峰」的另一叫法,兩者配合辣椒油進食發出咬牙切齒的感覺,果凍狀部份含有豐富骨膠原及維他命,可謂健康的小吃。

這家餐廳及同一集團其他分店使用手機應用程式的好處及賣點是可累積印花,每$50送一個,完成問卷及調查加送1個。別忘了吃完要「嘟」帳單上的QR Code啊,達到一定數量更可換取獎賞或折扣,各位嗜好食辣的食客記得多點品嚐啊。
麻辣豬耳
過橋米線