2019-05-20 66 瀏覽
今天行程一浪接一浪,最後一站我選擇帶媽媽去Channel 3 Tapas Bar & Restaurant吃晚飯,希望媽媽可在假期終結前鬆一鬆,吃頓好的。Channel 3 Tapas Bar & Restaurant的粟米片是無限添吃的,若想吃粟米片,跟店員說一聲,他便會拿給你,我亦添添加了好幾次。媽媽覺得喝Fruit Punch最為穩妥,一定好喝。橘紅色的Fruit Punch有陣陣微甜不膩的果香,亦有酸微微的檸檬汁搭配,清爽極致。Virgin Colada最適合炎熱的夏天品味,尤其食慾不振的時候,細滑的椰子汁混合香甜的菠蘿汁,清甜怡人,冰爽清涼,退卻暑氣。板燒西班牙黑豚肉以小火微微炙燒,讓黑豚肉表層更香脆,同時保有它的嫩彈度,而且肉味濃重,令人垂涎欲滴,旁邊還有醬汁供沾點。另外酥脆的薯角,清新的黑醋沙律,香燒茄醬子和翠玉瓜帶來不一樣的味覺,口感。整個龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵海味十足,龍蝦汁完全吸附彈牙的麵條,龍蝦味極濃郁。除了爽口的大蝦,飽滿肥美的青口,闊條麵裡頭挖出不少蜆肉,魷魚,真是真材實料,下了不少本。西西里海鮮Pizza賣相雖不華麗,但是重點是Mozzarella芝士十分豪氣

Fruit Punch

Virgin Colada

板燒西班牙黑豚肉

龍蝦汁大蝦海鮮闊條麵

西西里海鮮Pizza

西西里海鮮Pizza賣相雖不華麗,但是重點是Mozzarella芝士十分豪氣,它的拉絲超長,媽媽大口一次過將大量熱融芝士吞噬,她徹底被這Pizza收服。西西里海鮮Pizza烤得脆脆的,豐盛的海鮮配料像脫韁野馬般奔馳而出,教人吮指回味。
Fruit Punch
Virgin Colada