2016-11-30 617 瀏覽
朋友說beans 的軟殻蟹意粉好食, 就去試食物軟殼蟹意粉: 沒有失望。 蟹外脆內軟, 意粉的汁很出色。 材料足, 有很多菇, 適量的醬汁, 沒有一條乾而無味的意粉。車厘茄水牛芝士pizza: 很多芝士, 很滿足。 pizza 皮不會太厚一團粉,不錯!雞翼: 蜜糖雞翼的味道。 切了一半, 可以很有儀態的進食。綠茶鮮奶: 味濃, 不太甜, ok. 服務: 有一位女侍應叫kar_n, 服務態度很好, 聲線很很溫柔, 感覺到是位有耐性的人, 盡力為客人服務。 相反, 另一位男侍應就比較遜色了。 同一句說話, 用不同表達方式, 會變成另一個意思。 事故:坐在沒有椅背的凳, 有點不舒適, 見到有更舒適的位置想調位( 還未點菜)。 男侍應拒絕了我, 說這些坐位是留給出面排隊的人。我好奇問為什麼不可以坐過去 (坐位數量一樣)? 他不耐煩說是公司規矩, 坐下了就不能調位。 假若真的有這些不文明規矩, 應在門外註明, 好讓我再等一下, 坐得更舒適, 食得更開心
朋友說beans 的軟殻蟹意粉好食, 就去試

食物

雞翼: 蜜糖雞翼的味道。 切了一半, 可以很有儀態的進食。

綠茶鮮奶: 味濃, 不太甜, ok.

服務:

事故: