2018-12-10 165 瀏覽
跟朋友聚會又怎能離得開CAFÉJ 我們這幾個吃貨不但重視食物的質素,同時優美的環境也十分重要,所以我們選擇了荃灣的HE SHE EAT! 荃灣MTR STATION的C出口, 一出去就能見到一間粉紅少女心的餐廳啦J.牛油果蕃茄蟹肉沙律配薄餅 - 底部的牛油果軟滑,中層蟹肉蠻鮮的,配上頂層的蕃茄很惹味,加上一湯匙的份量在薄脆上,口感更加豐富很好吃,好難得在外面吃得這麼健康哈哈,如果喜歡牛油果的人,大大推薦喔!黑松露薯條🍟,有看過我的食評的就會知道我是一名黑松露愛好者, 薯條份量挺多的,而且很香脆,不過我覺得黑松露醬的香味還差一點點,試試就好了。炸魷魚圈配墨汁蛋黃醬, 這個好油啊!看上去很FUSHION, 即叫即炸的魷魚很彈牙,但就是超級油,吃了1,2個就停了,大家都覺得吃不外去了…煎雞胸溫泉蛋黑松露意大利飯,這個黑松露飯好完美呀,熱呼呼,味道好香,愈吃黑松露的味道就愈香,而燒春雞好好吃啊!肉質嫩,超級香,健身的朋友完全吃空了,所以我們再叫了一隻蜜汁春雞!燒原隻蜜汁春雞,因為燒春雞的份量不夠,所以我們就多點了一份這個雞,大家都覺得這舍汁很不錯,人多的話我覺得可以點喔!白酒牛油藍青扁意粉,這

牛油果蕃茄蟹肉沙律配薄餅
黑松露薯條
炸魷魚圈配墨汁蛋黃醬
煎雞胸溫泉蛋黑松露意大利飯
燒原隻蜜汁春雞128
白酒牛油藍青扁意粉,這個就一般般,就跟普通的意粉差不多,就擺盤還蠻有心思的…
白酒牛油藍青扁意粉
燕麥乳酪奶昔-詰杯是我最愛的飲料,感覺蠻健康的同時口感好好啊,再去的時候我還是再會點這杯的或者是OREO!
燕麥乳酪奶昔
整體來說, 還是很值得再來的喔!
2018-12-09
牛油果蕃茄蟹肉沙律配薄餅