七十三回很久沒有見寶寶,掛念死我,沒法子,完全沒有意欲拍拖看戲吃飯。解禁期間,可以去夏麵館吃,絕對是可以一戰的上海店。餐廳設計以二人座位計,不是坐得十分舒適,但也可以接受。餐牌方面多得令人看到眼花繚亂,加上價錢實惠,每道菜也想淺嚐。食物方面1)夏味鱔糊麵;2)鮮肉小籠包;3)上海醬鴨;4)香煎南瓜餅。先來了上海醬鴨和夏味鱔糊麵。夏味鱔糊麵,餐廳特意把擔擔麵和鱔分開處理,十分貼心,既不失擔擔麵的鮮味,也不怕失去鱔的鮮名。那個鱔,看似其貌不揚,但也很好,配合鱔,沒有搶了鱔的原有味道。那個上海醬鴨,比起南小館,可以說好了10倍、價錢差不多,不過啖啖肉,而且那個濃味醬令人食指大動。鮮肉小籠包,皮薄餡靚,一吃下去,湯立刻咇出來,十分出色!可惜只是一籠,抱著遺憾離開。最後來了南瓜餅,十分煙軔。我家寶寶刻怒吃兩塊。你說好唔好?
七十三回

餐廳設計
以二人座位計,不是坐得十分舒適,但也可以接受。

餐牌方面
多得令人看到眼花繚亂,加上價錢實惠,每道菜也想淺嚐。

食物方面

夏味鱔糊麵
擔擔麵

上海醬鴨

鮮肉小籠包

最後來了南瓜餅,十分煙軔。我家寶寶刻怒吃兩塊。你說好唔好?
2019-11-22
夏味鱔糊麵