2023-09-01 21 瀏覽
同女兒去尖沙咀shopping,之後佢帶咗我去美麗華廣場食漢堡包。Burgeroom是一間主打美式漢堡的餐廳,裝潢以工業風為主調,場內佈滿車呔、霓虹燈和塗鴉等裝飾,設計時尚,環境寬敞舒適。主打漢堡包,款式除了肉類和海鮮之外,更有素食系列,照顧不同客人需要。菠蘿鱈魚柳漢堡:上枱時漢堡包已經一分為二,方便客人進食,芝麻麵包稍為烘過,表面微脆內裡鬆軟,漢堡用料豐富,厚厚的鱈魚柳外脆內軟,魚肉雪白嫩滑,炸到好香脆,菠蘿輕輕烤過,香噴噴酸酸甜甜的,另有新鮮生菜和蕃茄中和油膩。菠蘿燒烤醬雞柳漢堡:甜甜酸酸的菠蘿 ,配上厚身又大塊的即煎的雞扒,加入燒烤汁,層次感豐富又惹味!香脆雞塊配芝士醬:香脆雞塊即叫即炸,每塊都沾滿金黃色芝士醬,啖啖都感受到香脆與濃滑之雙重口感,美味程度立即昇華!

2023-08-27