2022-04-05 466 瀏覽
假期四點幾來這食店,阿仔叫了什扒飯,加$8要白飯。先來牛油多士,半邊及厚厚的。羅宋湯就冇乜料,十分稀,喝兩口就卻步了。但個什扒一來,還加了白飯,真的很大的份量。對面枱的食客誇張地說足足夠給他們三人食😅⋯⋯最終這只是一個十二歲的少年食晒。什扒餐有兩隻雞翼、火腿、腸仔、一大塊豬扒及一大塊雞扒,還伴著波浪薯條及瓜菜。我就叫了口水雞飯,雞份量適中,雞的下面還有青瓜條。雞都算肥美,肉質幾滑。我不慎俾口水雞的辣椒嗆親狂咳,一個女侍應很好的,主動給我一杯冰水及餐紙,真的十分好服務👍🏻。我們還叫了生炸雞髀芝士焗飯,份量認真大,個芝士汁焗飯也香。雞髀炸得剛剛好,又大隻又肉滑。另有一個原因,我家專登搭車來光顧,因為這店每天都會派飯予有需要的長者。而家生意難做,但仍造福人群,真的要支持下。下次試吓花雕雞先,也想試吓保齡球(麵包)。
2022-04-05