2024-02-01 207 瀏覽
距離上環地鐵有一段路程, 數分鐘就能抵達, 位置上少許偏僻 🙃 門前有張吧枱, 客人直接面對街景, 牆邊以不同模樣的花磚砌成, 蠻美的, 雖然餐廳不大, 但感覺舒服。Fresh squid $188菜餚名字改得正確, 是超新鮮的魷魚🦑!! 🤩 加了蒜蓉和歐芹調味, 碟邊配了檸檬, 我亦加入魷魚裡, 頓時更加鮮味! ☺️ 魷魚軟腍, Q彈有口感, 容易咀嚼。魷魚外面有層膜, 我喜歡這種口感, 一般的魷魚未必有, 而且絕對不是淡而無味的魷魚!! 👍🏻Bikini $98四件烘過的多士相當脆口, 餡料有伊比利亞火腿, 半溶芝士與黑松露, 坦白說火腿和芝士的味道已經完全蓋過黑松露 😅 餡料味道雖濃烈, 但與多士一起有中和作用, 味道剛剛好! 😚Zarzula seafood stew $688這是一個brunch set for two, 主要煮多款不同類型的海鮮, 另配麵包和大蒜蛋黃醬, 麵包可以沾上海鮮盤𥚃的醬汁, 而大蒜蛋黃醬則是配海鮮一起吃 😃 麵包非常脆口, 醬汁根本等同精華, 包含各種海鮮味 🥰 海鮮分別有魷魚, 蝦, 蟹, 蜆肉, 青口和魚, 非常豐富!! 魷魚如何就不再多提, 所

Fresh squid $188

Bikini $98

Bikini

Zarzula seafood stew $688
這是一個brunch set for two, 主要煮多款不同類型的海鮮, 另配麵包和大蒜蛋黃醬, 麵包可以沾上海鮮盤𥚃的醬汁, 而大蒜蛋黃醬則是配海鮮一起吃 😃 麵包非常脆口, 醬汁根本等同精華, 包含各種海鮮味 🥰 海鮮分別有魷魚, 蝦, 蟹, 蜆肉, 青口和魚, 非常豐富!! 魷魚如何就不再多提, 所有海鮮都超新鮮, 特別要評論魚跟蟹肉, 魚肉嫩滑, 亳無腥味, 連魚皮都有韌度; 蟹肉更誇張, 肉質綿綿, 有入口即溶之感 😋 整個seafood stew都無可挑剔, 這個質量來說價錢絕對不貴!!

Zarzula seafood stew

另外Brunch還有個free flow選擇, $250可以任喝兩小時, 付多$100就額外多一小時, 有紅白酒, 生啤, 氣泡酒, 雞尾酒red sangria和香艾酒可供選擇, 相信選擇也不少, 很適合各酒鬼! 🤭

餐廳除了食物一流,服務非常殷勤, 中間侍應會替客人換碟, 又會主動幫客人添水, 離開時連廚師都會跟你打招呼, 享受整頓飯的一切預備 🫶🏻 如果環境再美一點就無敵了! 😆
2024-01-28
Bikini