2016-09-21 4333 瀏覽
今天同朋友來到尖沙咀逛街,聽友人說這間的食物不錯,當然要食飽再繼續逛!很小一杯可是味道卻非常棒抹茶味超級濃,有一點點苦,奶味很香,口感很不錯,超愛泡沫。這杯看上去雖然好淡,但味道卻很濃喔!喝下去是甘甜的,超香的,和甜點很配。很舒服,感覺上對身體很好喔這杯草莓味是超!!級!!香!!喜歡草莓的朋友一定要試試,它是無糖的,但一喝下去彷彿被一堆草莓包圍喔!超幸福的分量超多,食完是超級飽。他的米好有咬口,有一點點甜甜的超喜歡雞扒超好吃,我原本是不吃雞皮的人,但這個雞皮我會吃喔慢慢煎把油脂都煎出想了,好薄而且很脆,超香的~我現在才知道原來雞皮可以這麼好吃超多肉汁。夏天吃話個很不錯喔~每一個蔬菜烤完之後都好甜喔!不過茄子炸完之後會有點厭啦哈,他的面超級好吃,我本身是喜歡吃冷面的人,面超級彈性而且加上紫菜香香的很好吃,冷面汁甜甜咸咸的吃起來很清爽很不錯喔~比較小一點可是超級好吃!!超入味,喜歡吃重一點點口味的人可以吃這個喔他的魚很嫩,皮有點脆脆的,甜甜咸咸的超不錯,鰻魚味很重,熱熱的吃起來超幸福蛋糕超鬆軟囉~不是很甜,奶油很滑,草莓酸酸甜甜的很好吃,而且賣相很不錯喔忘了多少錢啦哈~這個藍莓芝士蛋糕真的
宇治抹茶奶
很小一杯
可是味道卻非常棒
抹茶味超級濃,有一點點苦,奶味很香,口感很不錯,超愛泡沫
初茶
草莓香紅茶
照燒雞飯
雞扒超好吃,我原本是不吃雞皮的人,但這個雞皮我會吃喔
超多肉汁。
雜錦天婦羅冷烏冬
蒲燒鰻魚
日本草莓蛋卷
忘了多少錢啦哈~這個藍莓芝士蛋糕真的超好吃
平常吃的都要比較硬而且多吃會膩的,可是這個不會喔~這個偏軟一點,味道很濃,吃起來很滑喔~
香草牛奶軟雪糕芭菲
這個超大的
焦糖香蕉脆脆的,很甜很好吃喔~就是莓有點酸啦哈,雪糕很濃,牛奶味很重,不會太甜,比較水一點呢~
宇治抹茶奶
初茶