2021-06-06 261 瀏覽
Banchon 是一間韓式餐廳, 他們的特別菜式是蛋包飯。😋食物跟照片看起來一模一樣,非常靚,整到我🤤佢哋主要係食蛋包飯,所有蛋包飯都超靚,野食就等得比較耐😢 好似有6-7 種蛋包飯可以食。😆D蛋金金黃黃的,好好吃😋除了蛋包飯以外他們還會給一些蔬菜🥗這個也是一個我推薦的菜式,我等了5分鐘食物就來了🥰除了雞肉以外,這個沙律還有水果,水果還很新鮮😍那些雞肉剛剛好,不會太老也不會太生。雞肉有一些spices在上面, 令到那些雞肉非常好吃, 也不是很鹹🤩但是那些雞肉有點冷,如果喜歡吃熱的雞肉我就不推薦這一道菜式。雖然有點少,但也是一個非常好吃的菜式🥰🥸服務🥸他們的服務很好, 服務員也很耐心🥰我們當時有問我們的蛋包飯什麼時候才做好, 他們服務態度很好。🙂🧐環境🧐他們環境還非常乾淨,也非常漂亮😍在那裡吃飯也覺得舒服。環境會有一點吵,但是對我沒有什麼問題。😋Yummy in my tummy 😋

🥸服務🥸

🧐環境🧐