2023-08-06 4624 瀏覽
常常經過這裡都看到龍蝦湯很吸引,這天上班的地方剛好在附近,就決定去吃一頓元氣滿滿的午餐🤭🔹花膠·《龍躉》螺片海鮮龍蝦湯泡飯這裡海鮮組合頗多,我點了人氣的龍蝦湯泡飯,份量真的很大,超大隻龍蝦搭配多款海鮮,湯底非常鮮甜,光是材料已經很夠飽了😆 加了飯去泡後,飯粒吸盡龍蝦的鹹鮮味,很滿足很豐富,必需說裡面的花膠很有咬口,不會太黏,一定要吃😆🔹鮑魚花膠蟲草花雞煲翅午餐吃這個其實真的太豪華,掀開蓋子已經聞到濃郁的湯味,從賣相已經看到它很足料,特別是滿滿的花膠和蟲草,鮑魚煮得夠腍,相對龍蝦湯它是比較濃的,我覺得不加飯都很夠喔。🔹爺爺三寶三寶份量也是很大,我最喜歡手製魚腐,微微的脆邊咬下去有適當的鹹香,和泡飯很搭配,雞翼很大件南乳味都很鮮明~~🔹熱情果梳打 菠蘿梳打梳打和果肉是分開上的,這很加分,而且味道不會太artificial,很解渴又夠大杯,性價比高

🔹花膠·《龍躉》螺片海鮮龍蝦湯泡飯

🔹鮑魚花膠蟲草花雞煲