2023-10-07 668 瀏覽
連續第二個週末來這家「二三之間」,非常好吃,一定要紀錄一下。bacon and egg toast是第二次吃。上一次是我點的,女友覺得很好吃,這次來要再點。我第二次來換了個pasta,好像是新menu item,裡面有bacon、蘑菇、雞肉,也非常好吃,就是吃完到最後creamy的感覺會有一點點膩。avocado toast是女友至愛,去很多cafe都會試。這家的也很好吃。提醒一點,這家的avo是加了酸奶油的,lemon wedge不用再擠檸檬汁都已經夠酸,或者可以給多一點口味選擇(酸or甜)?另外avo是smashed,或許可以提供sliced的選擇
Creamy  pasta,  bacon  &  egg  toast
flat  white,chai  latte
summer  berries  chewy  waffle
avocado  toast,bacon  &  egg  toast
latte,cappuccino
2023-10-07