2019-02-21 218 瀏覽
農曆新年剛過,趁放假的日子來大埔探朋友~晚餐時間,朋友介紹了屋苑附近的一間火鍋放題。有別於一般火鍋店,除了火鍋外,餐廳還提供了刺身和DIY日式炸物,通通2小時內任點任食。餐廳位於屋苑外圍,外面正在維修,有點隱蔽。晚上8:30餐廳大約半滿,不需要等候就能入座。自助日式炸物是稻八的其中一大賣點,當然不可錯過。每次可以在雪櫃裡挑選最多5串心水食物,有蝦、茄子、秋葵、雞髀菇、燒賣等,選擇很多。將選好的食物在炸物區沾上炸漿和米糠,然後直接放進炸爐內炸至金黃色即可,大人小朋友都可以輕鬆做到。最後還可以按個人口味配上不同味道的調味粉,特別惹味。炸物製作簡單,而且不會失手,有得玩又有得食~套餐包括了刺身放題,大約有十多款選擇,一般常見的款式都有。我們起初只點了幾款來嚐嚐,整體來說,刺身都很新鮮,沒有雪味。而甜蝦特別值得稱讚,大隻之餘沒有腥味。火鍋當然是主打,火鍋湯底八選一,我選了壽喜燒和北海道3.7牛乳牛骨湯。一般配料都放在餐廳的自助區,有菜、丸類、菇類等等,應有盡有。羊肉,豚片,雞肉和手切牛柳粒等肉類也可以請職員無限追加,保證吃得滿足。套餐的重點這個嚴選澳洲M6和牛~雖然牛肉切得較薄,但肉味濃郁,絕

炸物

炸物製作簡單,而且不會失手,有得玩又有得食~

套餐包括了刺身放題,大約有十多款選擇,一般常見的款式都有。

刺身

嚴選澳洲M6和牛盛合

套餐的重點這個嚴選澳洲M6和牛~雖然牛肉切得較薄,但肉味濃郁,絕對不是一般火鍋店供應的平價貨色。

海鮮盛合
海鮮拼盤選擇亦不少,包括貝穀類,蝦,魷魚和蟹棒,非常豐富。

最後甜品亦不馬虎,有Movenpick,Haagen Daz和Dreyers提供,而另一冰櫃還有雪米糍和甜筒等!

價錢每人約$340就能捧著肚子離開,而且食物種類多,無論家庭聚會還是三五知己都可以來一試~
2019-02-18
炸物