2012-12-20 1319 瀏覽
細佬小時候在窩打老道返學,向我介紹了好多次這一間hotdog,今天終於有機會試到了!我們來到是中午12 - 1時左右,已經擠滿了學生哥,幸好學生們都是買走的~店內的座位不多,只有一小排的數個位,這個時候要等一等才有位子店員也很好很nice很有效率,不會因為人太多而燥底or落錯單一開始不知道撈丁原則也是配肉醬,不然我會試試白汁薯蓉樣子沒甚麼特別,只是將肉醬放上出X一丁上那個看上去平平無奇的肉醬很好吃,不會太鹹也感覺不多味精真的超推介這個薯蓉,是用真potato整的,不像Kfc的水沖粉薯蓉中夾了小粒薯的FEEL真的很爽! 而薯跟牛油&其他調味真的很香很MATCH!所以雖然已經很飽也不捨得浪費哦>_<忘記了這個HOTDOG的名堂~ 樣子有點像IKEA的熱狗,但腸就冇IKEA的長腸好像是脆皮腸,味道是合格的~一邊吃一邊聽到旁邊的男人跟友人說: " 8號熱狗餐真的好正!真的很好吃!"我下次又要吃8號餐!!!今餐真是吃得很滿意很HAPPY~吃得我地超飽,抱住個大肚腩走呢

我們2個人叫了1個撈丁1個薯蓉一隻熱狗一包薯條和2罐飲品
肉醬撈丁
一開始不知道撈丁原則也是配肉醬,不然我會試試白汁薯蓉

樣子沒甚麼特別,只是將肉醬放上出X一丁上

那個看上去平平無奇的肉醬很好吃,不會太鹹也感覺不多味精
肉醬薯蓉

所以雖然已經很飽也不捨得浪費哦>_<

腸好像是脆皮腸,味道是合格的~

我下次又要吃8號餐!!!

我們2個人叫了1個撈丁1個薯蓉一隻熱狗一包薯條和2罐飲品
肉醬撈丁