2024-02-09 735 瀏覽
今日同朋友行完街,就係附近食小小野就回家。我們見到這間店比較開揚光猛,就一於試下。南瓜湯南瓜本身的甜味和濃郁的口感,經過烹煮和混合後,能夠帶出湯的豐富口感和香氣。炸西蘭花薯塊西蘭花和薯塊的內部軟熟,帶有自然的甜味和濃郁的香氣。炭燒加拿大天然豬鞍扒配柚子燒汁豬肉的鮮嫩和柚子燒汁的獨特風味,具有豐富的肉汁和口感,經過炭燒烤後,表面會形成一層香脆的外皮,內部保持著嫩滑的質地。柚子燒汁則帶來了酸甜的味道,與豬肉的風味相互襯托。黃金帆立貝意大利粉這道菜品的味道豐富且均衡,帆立貝的甜味與奶油醬汁的濃郁相互融合,給人一種令人陶醉的享受。新鮮的意大利香菜為整道菜品增添了一抹清新的香氣。雜梅窩扶雪糕結合了甜美的雜梅窩扶和香草冰淇淋的口感和風味。雜梅窩扶提供了濃郁的果味和微酸的口感,與香草冰淇淋的濃郁奶香相互融合。這種組合產生了豐富的口感和令人愉悅的味道。星期日晚市都有套餐,真是非常經濟。如果不想諗,其實叫套餐都係一個不錯嘅選擇。

南瓜湯

炸西蘭花薯塊

西蘭花和薯塊的內部軟熟,帶有自然的甜味和濃郁的香氣。

炭燒加拿大天然豬鞍扒配柚子燒汁

黃金帆立貝意大利粉