2018-10-31 1494 瀏覽
今日下午同老公來到銅鑼灣,辛勞上班,當然想好好獎勵一下自己,所以便去這放題盡情吃,而且之前聽同事說這間也不錯呢! 原來現在是可以用微訊或下載軟件來點菜,真方便!而且,餐廳還有提供WiFi! 點菜也點得十分順暢!介面非常清晰,點單快捷!還可以重看點了什麼,當然大家也可以用傳統的寫紙點菜。 值得一讚的是,店家上菜的速度很快,而職員服務有效率,常常協助收拾桌面,使桌面保持整潔。而友人點的天婦羅、鯖魚、也是水凖之上,天婦羅的炸粉很鬆脆,而且皮薄上枱嘅時候還是暖熱的,一咬下更是卜卜脆。這裡有好多種類嘅刺身,均十分鮮美,三文魚、帶子、八爪魚等也是我的首選!店家有不少飲品提供,最有印象的是梅酒,少有的飲品,酸酸甜甜,十分醒神,飲過後身體更有暖意!相信秋冬來飲用更有感覺!最後就是我最喜愛的甜品環節,甜品也有不少嘅選擇(薄薄豆花,綠茶紅豆雪米滋(大推),雪條,雪糕),令今次嘅放題有個完美嘅結尾。 最後,餐廳的座位寬敞,不會有壓迫感,座位與座位之間有適當嘅距離,所以坐得舒服,值得一讚!

燒物

刺身