2021-07-06 1265 瀏覽
#fridayla_kowlooncity⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀早前試咗呢間火鍋店是一個朋友介紹的😆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀朋友說此店頗有名堂,香港不少的火鍋巧思亦是出自此店,比如冰雕刺身,無味精真湯底,各種自家製丸類,新鮮食材等,基本上你想到的,他都做過😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀開頭我不以為意,吹噓再多還是應該回歸現在的味道😎⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀怎料一試,果然厲害😳最終由於嗌了太多,以至於要打包回家孝敬家人家人一試亦覺得不得了🤤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀所以此店一定要介紹給大家㊙️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘快人快語💘💘💘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*️⃣禾牛薈火鍋館始創於2009年,用料新鮮,而且創辦人Eddie本身對食有深入研究及要求,所有菜式均有自家獨到之處,無論係小菜定火鍋配料,都別出心裁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1⃣日式他他牛肉(生牛肉刺身)💲98💭用上本地牛,肉眼當中最精華的部分💭每日朝早5~6點,新鮮屠宰後送到店💭整塊牛首先經廚師輕輕炙燒表面,然後切開一塊塊😍💭沾上秘製醬汁,
#fridayla_kowlooncity
早前試咗呢間火鍋
是一個朋友介紹的😆
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
開頭我不以為意,吹噓再多
還是應該回歸現在的味道😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
怎料一試,果然厲害😳
最終由於嗌了太多,以至於要打包回家孝敬家人
家人一試亦覺得不得了🤤
所以此店一定要介紹給大家㊙️
💘💘💘快人快語💘💘💘 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💘💘💘慢慢品,快快評💘💘💘⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1⃣日式他他牛肉(生牛肉刺身)💲98
💭用上本地牛,肉眼當中最精華的部分
💭每日朝早5~6點,新鮮屠宰後送到店
💭整塊牛首先經廚師輕輕炙燒表面,然後切開一塊塊😍
💭沾上秘製醬汁,入口即融無冰雪味
💭而且齒頰留香,極推介!
2⃣椒鹽魚三角💲148
💭一條魚只有兩邊的三角部位
💭廚師先醃後炸,外皮香脆🤤
💭咬落內裡的魚肉竟然仍嫩滑無比
💭而且極度入味😍
3⃣麻辣小墨酥💲68
💭十分惹味,墨魚肉質彈牙
💭送酒一流😎
4⃣冰雕刺身拼盤💲298
💭用上5國刺身,羅威三文魚&泰國草蝦
💭加拿大海膽,日本帶子&俄羅斯甜蝦
💭玩味十足,食材新鮮😍😍
5⃣寒天翅瓜滑雞鍋💲258
💭基本上是必叫,老闆特意挑選2斤嫩雞
💭熬制湯底,沒有絲毫味精🤤
💭加上翅瓜,極鮮甜,未打邊爐已經飲嗮😂
6⃣至尊本地招牌肥牛💲388
💭肥牛極新鮮,輕輕一滾
💭配合埋醬汁,nice💯
7️⃣松葉蟹皇包💲88
💭以鮮蟹肉,加蟹粉包成的餃子
💭滾熟後,湯底混合蟹肉😍😍
💭咬落爆汁,鮮味十足,勁正
⠀⠀⠀⠀⠀
◤ 禾牛薈◥ ⠀ ⠀
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🗺∶九龍城南角道36號地下(近衙前圍道)
🍟Food:🔥🔥🔥🔥
🎆Mood:🔥🔥🔥🔥
💰痛快度:🔥🔥🔥🔥🔥
🤡趣味度:🔥🔥🔥🔥
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#hkig #hkigfood #hk #hkfood #hk852 #hkgirl #hkgirls #hkboy #hkcouple #hkfoodie #foodporn #foodie #like #likesforlikes #tea #afternoontea #hkrestaurant #dessert #sweet #pink #muffin #macarons #cheesecake #earlgrey #rose #lobster #salmon #rasberry #coffee