露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2021-01-11 509 瀏覽
灣仔新開了一間叫露面手工拌麵料理的麵店,每天新鮮製作,堅持使用手工麵,誠意滿分~這次午餐就來試試這裡的拌麵吧。餐廳的$82午市套餐有一人拌麵和一人拌飯選擇,不過套餐沒有我想試的鎮店蟹黃拌麵,所以就單點了這款。另外點了一人拌飯套餐,有一款主食加滷肉飯加飲品,蠻豐富的鎮店蟹黃拌麵用陽春麵底,加入大閘蟹肉和蟹黃來拌,光澤油亮,入口甘香豐腴,不用自己動手拆就能嚐到蟹的鮮味,難怪是鎮店菜式按喜好可以加點蟹醋來吃更提味,開胃增鮮而且可中和膩感。又濃又厚的蟹粉入口是滿滿的幸福感呢秘製香糟醉豬手,香糟汁不但酒香撲鼻還帶點果香,外皮爽彈,內裡肉質軟腍,口感一流,還可以補充一下骨膠原哈哈雖然這裡主打手工麵,但滷肉飯也很真材實料,水準有驚喜。香菇滷肉滲岀淡淡的八角香,充滿台灣風味,醬汁濃郁用來拌飯超香的套餐飲品加錢轉了野生松茸鮮雞湯,冬日喝碗滋補養生的熱湯真的不錯,湯頭很鮮甜另點了很岀名的滑溜溜香芋鮮奶,入口是清甜綿密的芋泥,還帶點顆粒感,加上幼滑的奶香,口感很捧

鎮店蟹黃拌麵

秘製香糟醉豬手