2021-05-20 1172 瀏覽
這天我們來到銅鑼灣吃這間日式炸串居酒屋😝😝是提前2星期book位的😂😂當日吃了很多不同食物🥰🥰超喜歡這間餐廳💕.天婦羅炸蝦卷壽司非常出色🍤🍙炸蝦非常爽口,上面還鋪了新鮮的魚子🥰章魚燒很有日本的感覺🍡口感比較腍身😝白燒鰻魚鮮味十足,而且鰻魚很肥美🐟炸物方面,他們提供了一個酸汁作為醬料,像日本的炸串餐廳一樣😍特別推介日本雞蛋豬肉卷、帆立貝、日本年糕、雞腿肉🤤🤤🤤炸雞軟骨也很不錯👍🏻👍🏻唯一比較遜色的是炸八爪魚,口感太過韌,要嘴嚼一段時間才能吞下去😹另外當日有隱藏menu📖🤩是蒸豬肉餃子🥟作為餃子控怎能放過😏😏?這款蒸餃真的超級好吃,外皮煙韌,餡料中的豬肉很嫩滑,調味用了一點香草,非常正🤩😍😍😍😍因為是居酒屋的關係,當然也要試一下他們的酒精飲品🤤🍸🥃點了玫瑰味啤酒和西柚燒酌梳打,酸酸甜甜很好喝🤤🤤🤤整體來說這間餐廳cp值極高🥰非常值得一試👍🏻不過真的要提早訂位😂
章魚燒很有日本的感覺🍡口感比較腍身😝
白燒鰻魚鮮味十足,而且鰻魚很肥美🐟
章魚燒

炸雞軟骨

另外當日有隱藏menu📖🤩
是蒸豬肉餃子🥟作為餃子控怎能放過😏😏?
蒸豬肉餃子

西柚燒酌梳打