2小時任飲任食,韓式燒烤加酒店式自助餐。我們星期六7:00前入座,收費為每位$135,另收加一服務費。超級抵食!而且食物質素高過很多同類型的貴價燒肉放題餐廳呢。餐廳寛敞舒適,食物款式琳琅滿目,除了有基本韓燒肉類豬牛羊外,還有不少海鮮,肥美大蠔、多春魚、大蝦、魚塊。當然少不免菠蘿、栗米、腸仔,丸類和生菜等必備燒物。值得一提熟食菜式一點不馬虎,包括色彩繽紛的壽司冷盤、辣酒煮花螺 、蒜蓉炸茄子、碗仔翅、藍青口、麻辣雲耳、麻香大豆芽等等,印象較為深刻是水牛芝士焗蕃茄,鮮甜又芝味。甜品方面,水準亦比想像中高,除了有好幾款口味的雪糕外,還有葡撻、木糠布甸、泡芙、香蕉蛋糕和水玄啫喱而且味道不雷,外表精緻,可媲美酒店式的自助餐甜點。門口位置還有自製棉花糖機和爆谷機,食飽後可以稍為娛樂一下,特別有趣。
燒海鮮

燒肉