湯•米

Soup And Rice
2019-08-10 374 瀏覽
身為無飯夫妻,在平日晚上當然要在家附近找晚餐吃。來到帝景灣商場一上電梯便看到這間餐廳,主打是一人一鍋,所以便試一試餐廳內裝潢光猛整潔,有cafe 的悠閒感覺我們每人點了一個鍋和飲品點完菜,店員很快便上了醬料架。醬料有自家製蒜蓉,豆瓣醬,辣醬和七味粉,喜愛重口味的我們當然是多蒜的招牌臭臭鍋 - 每一個鍋都可以配粉絲或飯,這個臭臭鍋我們配了粉絲。臭臭鍋很足料,有臭豆腐,鵪鶉蛋,薯粉,牛肉,貢丸,土豆等,臭臭鍋的湯底非常入味,令每一樣配料都充滿湯底的精華牛肉份量也不少,真是吃不停口!巴蜀烤魚鍋 - 我們加了$12 升級為滷肉飯,滷肉份量多,配白飯吃真是絕配主角烤魚的肉質非常嫩滑,魚骨比較大條都很容易吃。湯底是帶有微麻的辣湯底,和配菜一起吃是十分惹味,辣得過癮芝士奶蓋綠姸 - 十分有驚喜! 濃厚香滑的奶蓋帶有微微的鹽味,鹽味能減低奶蓋的膩感,再配上清澈的綠茶,真的媲美台式飲品專賣店滿杯紅柚子 - 清新的柚子味水果茶,是夏日解渴之選在將軍澳都可以吃到台式臭臭鍋,環境舒適而且食物質素高,為我們無飯夫妻帶來一個好選擇

餐廳內裝潢光猛整潔,有cafe 的悠閒感覺

我們每人點了一個鍋和飲品

招牌臭臭鍋

牛肉份量也不少,真是吃不停口!

芝士奶蓋綠姸

滿杯紅柚子

滿杯紅柚子 - 清新的柚子味水果茶,是夏日解渴之選

芝士奶蓋綠姸
滿杯紅柚子