餐廳: 牛奶冰室 (黃大仙中心北館)
資訊:

2024-04-20 60 瀏覽
4月20號黃大仙中心分店晚上,叫了一個咖喱雞扒飯,八點下訂單,15分鐘後,食物還未上到,我的家人已經差不多吃完了,然後問了相關職員,他說幫我跟進,我以為他已經跟進了, 8:30的時候,再找負責人,因為已經過了半小時,附近的枱已經轉了一兩次,還未有職員跟進到,直至到再叫第三個同事,他到廚房問,才知是沒有咖喱汁,但當時已經過了40分鐘,上次到這裡吃下午茶,又是等半小時,原來漏單,上到來的薯條已經冰凍,今次又是這樣,一間餐廳,這樣的效率,這樣的服務態度,完全是垃圾服務級別,帶住一肚氣取消訂單離開,以後都不會再來

2024-04-20