2016-05-01 597 瀏覽
週日搵地方食飯,見到呢間店Openrice評分幾高,所以來試下新鮮口味。本店是Open Kitchen格局,在店內即可看見廚師在細心準備菜餚。值得一讚的是店內油煙味不重,沒有影響到食飯體驗。 環境比較幽暗,男朋友話這間店適合拍拖哈哈。由於我比較喜歡吃豬手,所以先試試店內的招牌豬手。 可以點菜時叫師傅切開,我們也是上菜後才知道的。但上菜時間比較慢,這道菜我們等了35分鐘。不過慢工出細活。好食就值得!豬手十分入味,皮脆而香,內裡肉香四溢,豬手的肉汁非常Juicy,鹹度剛好,超級推薦,我們會為了豬手而回來的!第二個菜是黑松露炒雜菌。 不過不失,的確係黑松露香味。只可惜黑松露味雜而不濃,在舌尖已經揮發完,稍嫌不夠喉。但講真,$58蚊已經是十分抵,偶爾為了黑松露而來的朋友可以點這道菜解饞!第三道菜是(忘記了名字)。我們看見店內推薦特價原價$98現價$78就點了。應該是主打蝦的鹹鮮味。可惜我從來只愛吃白灼蝦。anyways底下的法包不錯。 食完我還未飽,於是最後加了一道慢煮西班牙雞肉卷。 雞肉夠軟而入味,再Yam埋碟邊的香草碎和味粉,都幾惹味。一碟四塊雞,味道不錯!最後有件小事。剛坐落時我們

環境比較幽暗,男朋友話這間店適合拍拖哈哈。

德國蜜汁燒豬手

第二個菜是黑松露炒雜菌。
黑松露菌醬炒野菌

慢煮西班牙雞肉卷
最後有件小事。剛坐落時我們因为自己唔飲酒而退咗個薯片,但埋單時依然計了錢,是後來提醒才double check之後去掉的。提醒侍應小姐應該做足D。

Overall,餐廳用餐體驗很不錯,食物質素較高,侍應態度不錯,有幫我們豬手切大塊,並主動提醒要趁熱食至夠味。下次會再來!
2016-05-01
德國蜜汁燒豬手