2024-03-07 286 瀏覽
牛舞一直是我吃和牛的首選,因為他們的和牛質素甚高,而且是一個價錢任吃燒烤+火鍋!環境光猛闊落,抽風系統佳,吃完沒有油煙味!服務不錯,上菜從無漏單鹿兒島薩摩和牛(放題) $712.8@(連加一)點最貴的薩摩和牛套餐會包專人烹調壽喜燒,值得一試!薩摩牛薄切(壽喜燒)看著侍應表演功架,身手靈活地把配料跟大大塊的和牛煮熟,沾上蛋汁這和牛滑進喉嚨絲般幼滑,油花均衡不會過肥,十分正點!🦬🐂🐃🐄薩摩牛肋肉肋肉相當肥美,油脂極豐富又均衡,入口即化!薩摩牛赤肉比較重肉味的赤肉仍是和牛,所以雖有牛味但全不堅韌!薩摩牛肋條比較有嚼勁的肋條同樣肥美,沾上醋汁解膩吧!薩摩和牛粒這牛粒仍是入口即化,但由於四四方方比較難熟,所以我把一半放進了火鍋🍲中烹煮,另一半在爐邊慢火烤熟,仍然味美!薩摩壺漬牛肋條這個比較厚重,而且較多醬汁,所以全用火鍋🍲烹煮更佳更易熟,如用明火得減慢至一度🦬🐂🐃🐄(燒肉汁) (韓式辣醬) (椒鹽) (壽喜燒汁)四種醃製醬汁最正是椒鹽,鹹香配油花最好壽喜燒跟燒肉較甜適合嗜甜者辣醬配豚肉最好甲羅燒🦀這個白飯神器的邪惡蟹膏,真的超級好吃,不過殼底很薄,小心燒!燒菠蘿🍍加一些鹽,鮮甜無敵了!勝過一切甜

環境光猛闊落,抽風系統佳,吃完沒有油煙味!

服務不錯,上菜從無漏單

鹿兒島薩摩和牛(放題) $712.8@(連加一)
點最貴的薩摩和牛套餐會包專人烹調壽喜燒,值得一試!

薩摩牛薄切(壽喜燒)

這和牛滑進喉嚨絲般幼滑,油花均衡不會過肥,十分正點!

🦬🐂🐃🐄
薩摩牛肋肉
肋肉相當肥美,油脂極豐富又均衡,入口即化!

薩摩牛赤肉
比較重肉味的赤肉仍是和牛,所以雖有牛味但全不堅韌!

薩摩牛肋條
比較有嚼勁的肋條同樣肥美,沾上醋汁解膩吧!

薩摩和牛粒

薩摩壺漬牛肋條

🦬🐂🐃🐄

(燒肉汁) (韓式辣醬) (椒鹽) (壽喜燒汁)
四種醃製醬汁最正是椒鹽,鹹香配油花最好
壽喜燒跟燒肉較甜適合嗜甜者

辣醬配豚肉最好

甲羅燒🦀

燒菠蘿🍍
加一些鹽,鮮甜無敵了!勝過一切甜品

自助區

生菜🥬 南瓜🎃
最喜歡這兩款,放湯超好吃

雪糕 甜品 🍮
有大量自製甜品跟明治雪條
如有胃納可以一戰

最後齋啡質素甚高 值得一試
牛舞日本燒肉‧涮涮鍋放題 (利舞臺廣場) (銅鑼灣)
銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場8樓A號舖