2020-12-03 13800 瀏覽
朋友試過後推薦,於是便跟太太來到天文台道的仕德福山景酒店位置:從美麗華酒店經諾士佛臺到天文台道只需約8分鐘,算是方便環境:酒店明亮、地方整潔服務:酒店職員很有禮貌,由帶位至結帳態度良好食物:分區清晰,取光的食物盤重裝速度快煙薰類有兩款煙肉、火腿及鴨胸肉,味道均不錯,開胃的前菜冷盤有青口及海蝦,鮮味十足壽司及刺身類壽司主要是加州卷、三文魚及牡丹蝦而刺身有三文魚、吞拿魚及八爪魚,全部都算新鮮,但因太飽肚所以我只吃了一輪熱葷類選擇有不少,如有雞翼、白菜豬肉餃、蝦餅拼咖喱角、玉柳蝦仁配米通、 瑤柱扒時蔬、生炒臘味糯米飯等等,大多味道不錯亦有提供中湯及忌廉湯,加上每位送一客很鮮味的粉絲蒸扇貝,絕對能吃飽即煮麵檔可以自選不同食材煮的生滾粥,或是牛腩麵及各式粉麵麵檔旁可取香草燒羊脾及海南雞,感覺討好飲品類有熱飲機可選牛奶、朱古力、奶茶及各式咖啡,還有橙汁,算是有不少選擇甜品類有各式各樣的蛋糕、布甸、朱古力噴泉、桂花糕及笑口棗等,另有自製薄烤餅、椰汁西米露,以及牛奶公司的雪糕及雪米糍,相當豐富呢總括來說,自助餐食物選擇不少,味道亦不錯,加上價格相當實惠值得大家來試試呢
朋友試過後推薦,於是便跟太太來到天文台道的仕德福山景酒店

環境:酒店明亮、地方整潔

服務:酒店職員很有禮貌,由帶位至結帳態度良好

食物:分區清晰,取光的食物盤重裝速度快

煙薰類
有兩款煙肉、火腿及鴨胸肉,味道均不錯,開胃的前菜

海鮮、壽司及刺身
冷盤
有青口及海蝦,鮮味十足

壽司刺身
壽司主要是加州卷、三文魚及牡丹蝦

餃子及椰汁西米露

湯品

扇貝

即煮麵檔、羊脾、海南雞
即煮麵檔
可以自選不同食材煮的生滾粥,或是牛腩麵及各式粉麵
麵檔旁可取香草燒羊脾及海南雞,感覺討好

甜品類

雪糕
甜品

總括來說,自助餐食物選擇不少,味道亦不錯,加上價格相當實惠
值得大家來試試呢
2020-11-29