這次點了「澳洲M5和牛吃到飽」套餐~飲品可以下單點或到任品櫃自取,還有很多新鮮蔬菜可以自取~可以點的餐點數量實在太多~但以下的肉類、海鮮和小食等,都是我們覺得非常好吃,而且一點再點的(๑•̀ㅂ•́)و✧**澳洲M5和牛肩胛肉**:這部分的和牛因其油花分佈均勻而聞名,肉質鮮嫩多汁,帶有濃郁的牛肉香味,是套餐中的明星產品。**安格斯牛小排**:安格斯牛小排肉質細膩,油脂豐富但不過分,烤制後外焦里嫩,風味十足。**「安平夢王蛋」月見牛**:將滑嫩的夢王蛋蛋黃與烤牛肉結合,口感層次豐富,夢王蛋超香!!!**屏東燒魚腹**:選用新鮮魚腹部位,燒烤至外皮酥脆,內裡保持魚肉的鮮嫩。**安平私房梅花豬**:精選部位,肉質鮮美,經過燒烤後更顯其特有的香味。**原味厚切雪花豬**:厚切的豬肉片,烤制後表面微焦,肉汁豐富,味道鮮美。**即食滷水涼拌鴨舌**:鴨舌入味,涼拌方式使其更加爽口,是開胃的前菜之選。**鹽蒜燒生蠔**:新鮮生蠔配上鹽蒜調味,燒烤後鮮味倍增。**燒帆立貝**:帆立貝肉質細嫩,燒烤後的香氣令人難以抗拒。**爽彈虎蝦**:虎蝦肉質彈牙,燒烤後外皮微焦,內裡保持蝦肉的鮮甜。至於飲品,我們最喜歡*

**鹽蒜燒生蠔**:新鮮生蠔配上鹽蒜調味,燒烤後鮮味倍增。

至於飲品,我們最喜歡**阿里山檸檬紅茶**和**百香果綠茶**,兩樣都是清新解膩的選擇。

吃完各種燒肉後,我們選了雪糕和仙草凍作甜品,是完美的餐後甜點!!ฅ^•ᆺ•^ฅ