2016-02-07 2000 瀏覽
今晚和好朋友吃團年飯,團年飯當然要吃好吃豐富,放題是個好選擇。由沙律、小食、刺身、壽司、卷物、手卷、天婦羅、燒物、主食、煮物、甜品,什麼都有。吃飽飽準備過肥年。每枱客人一本厚厚的記事本,裡面全是點菜單。寫著寫著讓我想起讀書時每年都寫的記事本。哈哈。 這裡的壽司,我特別喜歡帶子和左口魚。北海道帶子夠甜夠鮮。左口魚配上柚子,感覺很配。壽司飯的份量小小的,超適合女生,多選幾款也不怕。 嘩!手卷一上時,我和朋友都忍不住叫了出來,因為我們點菜時沒有留意是迷你手卷。實在太可愛!跟壽司一樣大的手卷,不會讓大家只是吃米飯吃飽,儘管在吃放題時,也可以盡情點,好貼心。刺身賣相吸引外,也很新鮮。特別喜歡是大的蝦和油甘魚,夠甜夠肥美。我們左右兩枱的都在瘋狂encore。哈哈黃金蝦也是我喜歡的,外面炸得脆脆,蛋黃好味道,要試試。芝麻雞翼都要試,外脆內嫩,加上芝麻香,不會整個咀巴都是油,女生可以放心。 喜歡燒菠蘿的要點,酸酸甜甜又多汁,不會令你失望。日式鱈場蟹腳粥有粟米和蛋白,粥底夠綿,份量挺多,如果多幾個朋友可以點來試試。其實這裡的食物選擇很多很多。除了菜單上有的,還有大大個雪櫃放滿各種飲品和雪
今晚和好朋友吃團年飯,團年飯當然要吃好吃豐富,放題是個好選擇。由沙律、小食、刺身壽司、卷物、手卷、天婦羅、燒物、主食、煮物、甜品,什麼都有。吃飽飽準備過肥年。

北海道帶子壽司
鹽燒柚子左口魚壽司

迷你海膽手卷
刺身
黃金蝦也是我喜歡的,外面炸得脆脆,蛋黃好味道,要試試。
黃金蝦
芝麻雞翼

喜歡燒菠蘿的要點,酸酸甜甜又多汁,不會令你失望。
燒菠蘿
  日式鱈場蟹腳粥
其實這裡的食物選擇很多很多。除了菜單上有的,還有大大個雪櫃放滿各種飲品和雪糕。另外要讚的是,這裡上菜很快,而且侍應會提醒我們最後點菜時間和跟進所有食物是否上齊,不會有消失的單(有吃過放題的都可能會有過這經驗,哈哈)。