2023-12-16 1139 瀏覽
深水埗有很多好吃的小店,今晚我們選了這間上海萬家村小館食上海菜,店舖地方都大,人流暢旺食客源源不絕,坐在我們左右枱都是說普通話的遊客,可知此店幾受歡迎,最緊要是味道唔錯,價錢實惠唔貴。👍😋💯餐類選擇多有:點心、蟹宴、醒胃涼拌、江南小食、田園系列、砂鍋雲吞雞、湯類、手製拉麵、水煮系列、主食、炒粉麵飯、甜品、二人套餐、晚市客飯套餐、午市套餐和下午茶套餐都有。👍💯💯💯💯💯💯我們選了松子與二人套餐$398這個套餐十分之抵食份量大大份足夠三人吃。🤤🫶💯小籠包五隻咬落去有湯汁流出,豬肉🐷嫩滑配上醋汁一起吃好味。🤤雞絲粉皮雞絲🐔、青瓜絲🥒和粉皮配上芝麻粒、芝麻醬一齊吃好食。🫶酸辣湯酸辣湯大大鍋有六碗之多,材料十分之豐富,有竹筍、雞蛋絲、雲耳絲、豬肉絲和蝦肉,飲落酸酸小辣十分開胃。👍🫶😍松子黃花魚🐟黃花魚🐟大大條,表皮炸得香口,魚肉保持嫩滑一啲都不過火,洋蔥粒🧅、蝦粒🦐和松子粒配上酸甜汁送飯一流。👍😋京蔥爆牛肉🐮醬汁不咸味道適中,牛肉🐮炒得很嫩滑,配上京蔥一齊吃很夾。😍揚州炒飯炒飯炒得很乾爽,配上蛋絲🥚、火腿、蝦粒🦐、雞肉粒🐔和葱花,食落口感十分豐富。👍😋💯🫶最後是甜品豆沙鍋餅即叫即炸上枱熱辣辣,表皮

我們選了松子與二人套餐$398
這個套餐十分之抵食份量大大份足夠三人吃。🤤🫶💯

小籠包五隻
咬落去有湯汁流出,豬肉🐷嫩滑配上醋汁一起吃好味。🤤

雞絲粉皮
雞絲🐔、青瓜絲🥒和粉皮配上芝麻粒、芝麻醬一齊吃好食。🫶

酸辣湯

松子黃花魚🐟

京蔥爆牛肉🐮
醬汁不咸味道適中,牛肉🐮炒得很嫩滑,配上京蔥一齊吃很夾。😍

揚州炒飯

最後是甜品豆沙鍋餅
即叫即炸上枱熱辣辣,表皮炸得很香脆,豆沙很滑甜味適中不太甜,激讚。👍💯💯💯💯💯💯

飲品我們叫了豆漿和汽水
豆漿微甜帶有豆味,好飲。

2023-12-16
  • 京蔥爆牛肉