推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻-在openrice的人氣榜上,不難看到Mamaday的身影。半年前曾在銅鑼灣的分店和同事吃過午餐,印象中亦是超fancy裝潢、抵死menu以及味道不錯的餐飲!突然想帶男朋友吃好西,就打個電話去訂位。可是...斷斷續續打了幾天電話,都打不通!!。゚(゚´Д`゚)゚。 記得一次放工6時多7時忽發其想打個電話,竟然打通了!約了平日星期三下午6時半,聽說想訂晚一點的都沒有位置了。所以都是趁早訂位,有時間便打電話問問,連接聽電話都是靠彩數。-店舖: OMG Mamaday地點: 尖沙咀加連威老道29號信基商業中心2樓價錢: 平均$264一人人數: 2人光顧時間: 11月25日630-8pm-一進去就被店內的裝潢所吸引,顏色超多,員工都是後生仔女,感覺很有活力。再看一看Menu,名字都好抵死,戴哂頭盔的,圖片運用也是很有趣,太有特色了。反而令我更想快一點嘗一嘗每個餐點,你知道通常太有gimmick會讓人對其食物質素抱有太大期望以致更大失望。可是!說真的這裡的食物質素不會讓你失望( ´∀`)第一份來的是<黃金阿婆塊皮Golden Apple Frappe
推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
店舖: OMG Mamaday
地點: 尖沙咀加連威老道29號信基商業中心2樓
價錢: 平均$264一人
人數: 2人
光顧時間: 11月25日630-8pm

黃金阿婆塊皮

第一份來的是<黃金阿婆塊皮Golden Apple Frappe> 青蘋果沙冰,味道清新,有新鮮青蘋果的確加分,不過始終有點覺得其實自己在家也能自製٩( ᐛ )و 不太值$48,不過之後要吃下濃味的食物,也是不錯的選擇。
有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵

之後就是超人氣的<有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵>,簡單而言即是蟹肉意粉,但卻超級濃蟹味,蟹肉份量亦很多,意粉質地煮得剛好,很難得是有煙韌的口感!大愛大推這個意粉!
點解個個都叫軟殼蟹比薩架

薄餅一上的時候,我和男朋友都呆了,上面有好大隻軟殼蟹啊♪( ´▽`)這款<點解個個都叫軟殼蟹比薩架>榮登男朋友近乎最喜愛pizza,蟹好大的一隻,pizza皮好脆,醬汁一流。唯一是我個人覺得蟹有點咸。
吃完之後,實在太好吃的關係...而且我們的食量也不少...就再叫了一款麵食加一款甜品
都幾辣的打拋豬烏冬

本來不太想吃,但最後瘋狂在吃的 <都幾辣的泰式打拋豬烏冬> 。゚(゚´Д`゚)゚。是有點辣,但真的好好吃,好吃到我想打包醬汁拿回家餸飯...最後沒有啦。那個蝦餅簡直是神來之筆,用來拌醬汁一流!
唔甜的紫薯蛋糕

甜品方面,我爭札了好久,最後放棄我上一次在銅鑼灣店很愛吃的窩夫,選擇了大家推薦的<唔甜的紫薯蛋糕>。但是,老實說是沒有想像中好吃,可能我自己都是一個很喜歡做甜品的人,最上層是紫薯,然後cream,下一層是cheesecake,最下層是消化餅,是沒有讓我感到驚喜的地方(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)而且最下層有點太硬,四層的融合不是很好...有點失望...
在猶豫要不要再點窩夫的時候,想著真的吃太多了...窩夫份量也不少,下一次會再來吃的!總結來說,這裡的熟食都讓我感到超滿意,一定會回頭,再試試窩夫,讓他為甜品平反一下。
@gourmet.hker #hkfoodie #pasta #pizza
2020-11-25
黃金阿婆塊皮