2014-06-14 6444 瀏覽
入赤柱,當然要去美利樓食King Lidwig 啦!有分室內及室外的我們選了坐室外,比較有風味~~木檯子,木椅子,還有可愛的壁燈可惜餐廳用膠片封了窗邊,隔住膠片望海的感覺真的很麻麻...不然望著海景食晚飯,應該更有風味呢~先來的是農夫包配香草芝士及牛肝醬農夫包的麥味香濃,無論配上香滑的芝士還是甘香濃滑的牛肝醬都一樣好味下一味的是意式肉丸耳朵粉微酸的的蕃茄醬配上煙韌的耳朵粉,好滋味呀肉丸足足有四大粒, 煎得很香口~德國豬手,樣子十分對板,上枱時已經切好了,依然係熱辣辣的~~皮都ok 脆,但脆得有點韌,不是鬆脆的脆肉質頗幼嫩,鹹香好味~配上酸菜及炸得脆脆的薯仔食,好味呀~再來的是牛扒,是米飯班主指定的~牛扒烤得很焦香,一切開是剛好粉嫩的五成熟,不過肉味則不太濃....配菜是一個新鮮蕃茄,如果蕃茄烤一烤會更好另外有幾條蘆筍,多添纖維都是好的~~除了主菜以外,我們都想多添纖維,所以另外點了三碟配菜蒜片西蘭花,蒜片焦香,西蘭花爽脆,Good~芝士菠菜,芝士香濃又creamy,菠菜亦很軟滑,perfect match 呀!炒紅椰菜,紫紅色的很漂亮~紅椰菜炒得軟身入味,不錯呀~這三份質數高的配菜只是
入赤柱,當然要去美利樓食King Lidwig 啦!
有分室內及室外的
我們選了坐室外,比較有風味~~
木檯子,木椅子,還有可愛的壁燈

先來的是農夫包配香草芝士及牛肝醬
農夫包配香草芝士及牛肝醬
下一味的是意式肉丸耳朵粉
微酸的的蕃茄醬配上煙韌的耳朵粉,好滋味呀
肉丸足足有四大粒, 煎得很香口~
意式肉丸耳朵粉
皮都ok 脆,但脆得有點韌,不是鬆脆的脆
肉質頗幼嫩,鹹香好味~配上酸菜及炸得脆脆的薯仔食,好味呀~
德國豬手
再來的是牛扒,是米飯班主指定的~
配菜是一個新鮮蕃茄,如果蕃茄烤一烤會更好
另外有幾條蘆筍,多添纖維都是好的~~
牛扒
除了主菜以外,我們都想多添纖維,所以另外點了三碟配菜
蒜片西蘭花,蒜片焦香,西蘭花爽脆,Good~
炒紅椰菜,紫紅色的很漂亮~紅椰菜炒得軟身入味,不錯呀~
這三份質數高的配菜只是數十大洋,多叫也不會肉赤
炒紅椰菜
蒜片西蘭花
芝士菠菜
是晚沒有叫甜點呀~ 因為想試其他店舖的甜點~~~
就這樣囉~~
2014-03-16