2018-08-06 1959 瀏覽
先前和朋友在下午茶時段來這裏喝過鮮奶抹茶/咖啡, 在這裏吃晚餐還是第一次。餐牌上有好幾款主菜供應, 亦有小食和甜點。飲品方面, 我推薦這裏的鮮奶抹茶。他們用上宇治小山園的抹茶粉沖調而成的, 我這個抹茶控最喜愛的是他們的玫瑰鮮奶抹茶, 所以我想也不想便點了一杯熱的來喝。主菜方面, 我們點了一份珍寶早餐和一份蟹肉班尼迪蛋配沙律。今天的是日餐湯是自家製忌廉蘑菇湯。用上宇治小山園抹茶粉沖成的matcha latte有濃濃的抹茶味, 茶味香醇, 帶點回甘, 奶味不會過重。 鮮奶抹茶入口幼滑, 不會喝到抹茶粉粒, 不過飲到底就開始覺得有點甜。是一杯我會推薦的matcha latte👍。凍泡沫鮮奶抹茶的賣相非常吸引😍! 有漸層效果。抹茶味濃郁, 很夠甜。蟹肉班尼迪蛋搭配上香滑的荷蘭醬, 旁邊還附上沙律菜。水波蛋切下去有驚喜, 輕輕一切開, 蛋汁便慢慢流出來, 蛋香十足, 鮮蟹肉份量大方。 班尼迪蛋底下用上烘過的鬆餅, 餅底有微鬆脆的口感, 整體來說不太膩。珍寶早餐 Deluxe all day breakfast上有香腸、黑松露炒蛋、薯餅、牛角包、茄汁豆、煙三文魚、沙律菜。 蜂蜜杞子紅棗茶 - 味

主菜方面, 我們點了一份珍寶早餐和一份蟹肉班尼迪蛋配沙律。
忌廉蘑菇湯

今天的是日餐湯是自家製忌廉蘑菇湯。

凍泡沫鮮奶抹茶

珍寶早餐

蜂蜜杞子紅棗茶

蜂蜜杞子紅棗茶 - 味道甜甜的, 充滿蜜糖味, 裏面亦有杞子粒和紅棗碎。
珍寶早餐
2018-08-06