餐廳: 殿 大喜屋
資訊:

2017-02-26 5915 瀏覽
今日是媽媽正日生日一行四人來到殿食放題,訂位時小姐已問有沒有人生日,有特別的安排。訂座6:00pm,在小斜路已經有人龍🚶🏽🚶🏻‍♀️🚶🏽🚶🏻‍♀️🚶🏽。經帶領下進入卡位,一坐下媽已很滿意說:「比平時的放題寬敞很多,不是人迫人,枱貼枱。」我心諗:一分錢一分貨呀,阿媽!😅急不及待,勁寫紙,勁寫紙,勁寫紙。因另一間極上的盎湯很有質素,所以我對這裏的湯亦很有期望。非常可惜,失望!只是一盅有味水,當然唔可以飲晒佢,浪費Quota。這裏除咗寫紙仔叫食物外,還可以自己行出去攞餐前小食及飲品,飲品包括清酒及紅酒。酒鬼快來!勁多生、熟蝦可以選擇,我非常不理智地叫了很多,結果不絶上枱,我也很懊惱!蝦全部都係蝦全部都係蝦全部都係蝦⋯⋯⋯⋯各款生熟海鮮都是很新鮮,咁多款蝦當中最好吃是泰式生蝦及燒蝦,蝦球亦很好,配上別緻的啫喱吃得也很開心!咁多蝦,嚇死人咩,但係我哋又食晒喎這裏的牛柳粒,沒有梳打味,放心叫!單憑我一人之力以K.O.了一整兜煮蜆,蟹粥亦很鮮甜,當中大概有一隻多的BB蟹。甜品櫃及雪糕櫃有很多款式可選擇,其中榴槤波,一拆開時已經散發很濃烈的榴槤味,爸說很好吃!這裏的同事收碟很快,而且主動細心,媽媽生日也送
今日是媽媽正日生日

勁多生、熟蝦可以選擇,我非常不理智地叫了很多,結果不絶上枱
,我也很懊惱!

蝦全部都係蝦全部都係蝦全部都係蝦⋯⋯⋯⋯

啫喱蝦球
咁多蝦,嚇死人咩
,但係我哋又食晒喎
大小甜蝦
泰式生蝦
這裏的牛柳粒,沒有梳打味,放心叫!
牛柳粒
蟹粥,海鮮湯

這裏的同事收碟很快,而且主動細心,媽媽生日也送上特別的驚喜,在這裏不揭曉了,氹得媽媽很開心,同事都主動協助拍攝!服務質素很好!

最後提提大家,即使這裏座無虛席,你每次寫完紙仔很快很快便會送上食物,而且沒有錯漏,所以真的不用心急,一次寫幾張,絕對可以逐少逐少叫,方便放上枱又唔會太驚嚇!
2017-01-19
生日